電信首創ESG結合元宇宙 亞太電信推出「希望樹」助偏鄉學童

文字-A A +A

  全台有逾20萬名偏鄉學童,因家庭功能不彰、經濟弱勢、資源缺乏等問題,不僅經常三餐不繼,甚至為幫忙分擔家計,被剝奪學習的權利。亞太電信接軌SDGs聯合國永續發展目標,以本業核心能力出發,透過創新思維解決社會問題,於多功能元宇宙共享空間「XLAND」推出ESG希望樹公益募款活動,13日舉辦發表記者會,正式進軍元宇宙市場。

亞太電信攜XRSPACE等20家生態系夥伴搶攻元宇宙商機,打造全台首座多功能元宇宙共享空間。

  元宇宙為時下最熱門的話題,更是現今新興趨勢,亞太電信瞄準元宇宙商機,攜手XRSPACE、NFT發行平台、內容提供商等逾20家生態系夥伴,推出名為「XLAND」的全台首座多功能元宇宙共享空間。此外,亞太電信更在XLAND推出「你灌溉 我捐款」活動,即日起用戶每灌溉1次「希望樹」,亞太電信即捐出5元支持伊甸「弱勢兒童服務計畫」,幫助偏鄉學童安心長大,翻轉未來。

亞太電信攜手伊甸邀請社會大眾支持響應,為需要幫助的孩子圈起支持的網絡。

  伊甸基金會邀請社會大眾至「你灌溉 我捐款」活動線上支持響應,為需要幫助的孩子圈起支持的網絡,讓愛的行動不受時間、空間的限制,在每個角落隨時隨地被實踐。活動洽詢來電請洽(02)2230-7715分機5316。

ESG結合元宇宙,XLAND推出「希望樹」,用戶每灌溉1次希望樹,亞太電信捐出5元給伊甸基金會,守護偏鄉學童。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
612則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

電信首創ESG結合元宇宙 亞太電信推出「希望樹」助偏鄉學童

搜尋表單

目前累積了170,077篇報導,共11,974位公民記者

目前累積了170,077篇報導

11,974位公民記者