破天荒 超輕航機降落恆春機場

文字-A A +A

        11架超輕航機今天從屏北皆豪飛行場直飛恆春機場落地,為全國超輕航機首次降落民用機場跑道首例!也為「2022屏東空中嘉年華活動」開始暖身練兵。

        屏東縣政府將在暑假結合超輕航機、無人機舉辦一系列空中嘉年華活動,7月22號到24號會在恆春機場盛大揭幕,而屏東的地理氣候條件本來就適合超輕航機飛行,所以本次嘉年華活動縣府特別邀請經民航局核准可合法活動之超輕航機活動團體,並在合法安全場地、合格的超輕航機,以及飛行經驗豐富的資深飛行員共同搭配下飛行。

        飛行員也會在活動前多次試飛熟悉屏北直飛恆春機場航道,11架超輕航機於恆春民用機場降落除為全台首例之外,也絕對能讓同乘體驗的民眾安全玩,開心飛,從天空俯瞰感受總是多一度的屏東。

        屏東縣政府為積極活化恆春機場,及促進屏東地區觀光產值,特別舉辦2022屏東空中嘉年華活動,想要體驗如小鳥般的自由自在飛翔嗎?請有興趣報名同乘體驗的民眾持續關注屏東縣政府交通旅遊處官方網站(https://www.pthg.gov.tw/traffic/Default.aspx)最新消息、屏東go好玩臉書粉絲團(https://www.facebook.com/PINGTUNGTRIP/)。

   

   

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,888則報導
1,679則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

破天荒 超輕航機降落恆春機場

搜尋表單

目前累積了172,165篇報導,共12,068位公民記者

目前累積了172,165篇報導

12,068位公民記者