連松鼠都急著抽電子煙~暴露新型菸品廢棄物的危機

文字-A A +A

連松鼠都急著抽電子煙~暴露新型菸品廢棄物的危機

根據外媒太陽報報導,英國男子羅利(Rory Hosker)在他的公寓外拍下令人震驚的一幕 : 一隻松鼠拿著被拋棄的電子煙匆匆忙忙地爬到樹幹上,看起來很急著試圖要抽它!

羅利擔心,所有其他動物可能會迷上電子煙這玩意! 但諷刺的是, 看到這隻松鼠急著要吸電子煙的同時,羅利就正在窗外吸菸。


(英國男子拍到一隻松鼠拿走地上廢棄的電子煙並開始吸起來。翻攝自太陽報網站)

太陽報引述羅利的說法:「 松鼠看起來真的像是急著試圖要抽這草地上的電子煙,但如果咬到電池非常危險還可能會死」,他也感嘆:「使用後的電子煙塑化煙具與電池正迅速增加, 使用後被亂扔的電子煙廢棄物是一個非常大的問題,而且只會越來越糟糕。」, 羅利認為:「應該要盡快被禁止,因為這對我們賴以維生的地球已構成嚴重的威脅。」

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.11.04

台灣拒菸聯盟

加入時間: 2020.11.04
750則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

連松鼠都急著抽電子煙~暴露新型菸品廢棄物的危機

搜尋表單

目前累積了188,775篇報導,共12,892位公民記者

目前累積了188,775篇報導

12,892位公民記者