月圓人團圓 中秋採購身障團體產品更暖心

文字-A A +A

 [鍾政/台中報導]
今年13家身心障礙機構團體推出的中秋節商品,除了應景好吃的月餅和餅乾禮盒,還有疫情下不可或缺、實用美觀的手工皂,這些產品都是身心障礙朋友用心努力製作,通過嚴格的食品衛生檢驗。這兩年受到新冠肺炎疫情影響,身障機構和團體的捐款收入銳減,民眾選購優採,商品所得也能協助身心障礙朋友充分的學習與自我成長,展現送禮者的心意。
 以往可以到企業去實體推銷,也都因為防疫考量取消,截至目前,中秋商品銷售數量還不到預定目標的兩成,希望透過記者會宣傳刺激買氣,外界能夠持續支持,為身障機構團體帶來收益,讓整體身障服務不中斷。
目前已經有17家公司行號及個人分別各認購超過5萬元,特別感謝企業團體持續以實際行動支持身心障礙朋友,協助身心障礙朋友憑藉自己的能力製作販售產品,進而實現自我。社會局期望不論公、私部門、團體或個人皆能將心意化為行動,給予身心障礙朋友更多鼓勵與肯定,歡迎提前預購,方便機構團體規劃製作數量。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.12

大鍾至政

加入時間: 2019.05.12
174則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

月圓人團圓 中秋採購身障團體產品更暖心

搜尋表單

目前累積了189,573篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,573篇報導

12,954位公民記者