您知道現代人為何疏離嗎? 《心靈絮語》偷偷告訴您 (靈命日糧)

文字-A A +A

您知道現代人為何疏離嗎? 即使是同在一個群組多年,您仍然不清楚這位朋友的家庭狀況、健康狀況?


▲青年版《心靈絮語:靈命日糧精選集》

 

有聽過《靈命日糧》嗎? 《靈命日糧》是靈命日糧事工的主要出版刊物,以英文寫作,目前已經翻譯超過40種語文,包括:中文(簡、繁體版)、西班牙文、法文、德文等,供應全球千萬讀者每日親近基督信仰的需要。

台灣靈命日糧事工於1996年成立。在當時,他們只有一位同工,向橄欖基金會租用7坪大的房間辦公。時至今日,我們有10位全職同工和一群熱心的義工,及時並有效率地為眾教會及讀者朋友們提供屬靈材料。

近期靈命日糧事工特地為了現代人的心靈需要,編撰了這本青年版《心靈絮語:靈命日糧精選集》可以免費索閱網址,不要放棄這個大好權力。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.12.10

小尖 Carrie

加入時間: 2019.12.10
46則報導
38則影音
0則OnTV

作者其他報導

您知道現代人為何疏離嗎? 《心靈絮語》偷偷告訴您 (靈命日糧)

搜尋表單

目前累積了170,914篇報導,共12,018位公民記者

目前累積了170,914篇報導

12,018位公民記者