馬來西亞男子在嬰兒嘴裡放電子煙 遭警方逮捕

文字-A A +A

馬來西亞男子在嬰兒嘴裡放電子煙 遭警方逮捕

◆馬來西亞一名 23 歲的男子,將電子煙塞入嬰兒嘴裡並拍攝視頻。
◆孩子的母親報警控訴,該男子因而被警方逮捕。
◆若罪刑判決確認,該男子最高可被判 20 年監禁。

圖片來源:Twitter/@fanaizty (https://twitter.com/fanaizty/status/1555532754380500993 )

根據媒體報導,日前馬來西亞一名23 歲男子想要在網路上成名,竟然將電子煙放入嬰兒口中,被拍攝成影片上傳到社交平台! 孩子的母親報警控訴,該男子隨後被警方逮捕,若被判有罪,這名男子將面臨最高20年的監禁。

該男子所屬地區警察局局長表示,這名嬰兒的母親為朋友的妹妹,事發當時正一同參觀一家餐館,該男子開玩笑地把已經失效的電子煙放入嬰兒的嘴裡,並由母親的姊姊錄影拍攝並將其發布在社交媒體上,在網路上造成瘋傳。

不久後,嬰兒的母親對男子提出告訴,經警方調查並隨後進行逮捕。警方進一步表示,儘管他們表示孩子沒有吸入任何電子煙霧,但已將兒童置於危險之中,除了恐面臨20年監禁外,還可能要面臨90,000 盧比(約新台幣3.4萬元)的罰款。警察最後表示,此案是對公眾的警告,要注意他們在社交媒體上發布的內容。

資料來源:

https://www.timesnownews.com/viral/man-arrested-for-placing-vape-in-babys-mouth-for-viral-video-in-malaysia-article-93475291

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.11.04

台灣拒菸聯盟

加入時間: 2020.11.04
450則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

馬來西亞男子在嬰兒嘴裡放電子煙 遭警方逮捕

搜尋表單

目前累積了172,164篇報導,共12,068位公民記者

目前累積了172,164篇報導

12,068位公民記者