華夏新聞傳媒網上線 黃珊珊專題演講

文字-A A +A

華夏新聞傳媒網上線 黃珊珊發表專題演講

(前鋒傳媒)

   以民國史料整理、中華文化為縱深的華夏新聞傳媒網站,在11月9日舉行上線說明,邀請專家學者就”從熟悉文史資料開始、促進青年關懷社會”為題,舉辦文化論壇,探討相關議題。

    這場座談會在台北市集思會議中心北科大(台北市大安區忠孝東路三段1號 億光大樓二樓204會議廳)舉行。前文化部次長陳永豐、前中華文化復興總會秘書長蘇進強、松濤社社長宋緒康等人分別致詞,期許華夏傳媒為閱聽眾提供更有內涵的訊息。前台北市副市長黃珊珊 則就青年與文化發展議題發表專題演講。 據了解與會聽眾包括文史學者;教育界人士、藝術家;商界代表;動保人士;民間社團;媒體單位等,可謂多元。
 

    黃珊珊演講時,再度提出公民權倡議;青年參與決策;三明治世代;生養教育 居住正義 就業創業 長者照護包括鼓勵青年生育措施等議題。並稱未來希望台北將成為一個「真善美」的城市。

    劉本善說明華夏新聞傳媒的目標願景表示:華夏新聞傳媒是朝建立可自控的媒體平台為主,網站內容著重深度、專題報導;其次是民國史料推廣與教育,將以史料整理與時事研討為主軸,史料整理之重點初期以中華民國的發展為重;時事研討則採定期舉辦研討會、座談會及專題演講方式,從學術研究角度,探討社會關注的議題。
    其次網站也設置藝術,公益二欄,提供各界在此發佈訊息與分享平台。華夏新聞傳媒未來還將提供非線上新聞工作者,新聞發佈管道,共同創利。

前中華文化復興總會秘書長蘇進強致詞

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.04.02

海峽前鋒

加入時間: 2018.04.02
454則報導
38則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

華夏新聞傳媒網上線 黃珊珊專題演講

搜尋表單

目前累積了188,734篇報導,共12,890位公民記者

目前累積了188,734篇報導

12,890位公民記者