十方如願慈善會號召 凝聚眾人愛一同助弱勢

文字-A A +A

繼去年送愛至偏鄉關懷弱勢孩童,國際人權日(10日)當天,十方如願慈善會理事長張惇閎再次號召企業、廟宇、善心人士…等,捐助民生物資及紅包,送至北高雄家扶中心旗山服務處,社工督導洪玉珍感謝十方如願慈善會讓家扶的孩子能夠在疫情後依然可以感受到愛與溫暖。

疫情期間,十方如願不畏疫情的艱辛,堅持將愛送至高雄市桃源區、那瑪夏區;屏東縣鹽埔鄉、春日鄉等地區。這次由慈善會黃健紋理事與旗山家扶中心辦理關懷活動,希望讓偏鄉學童心中能一直充滿著愛,在未來有一天成為亦能成為手心向下的人,把這份愛傳遞下去給更多需要的人。

黃健紋理事長期深耕大旗美地區及偏鄉各地關懷弱勢孩童,今年度以「旗聚一堂,山中有愛」理念做起,期許自己能夠造福更多人,同時也邀請到各行各業一同將善心發揮最大效益,不是一個人做很多,而是每個人都做一點點,匯聚成一份及時又重要的助人力量。

本次捐助單位不僅有慶昇樓餐廳邱靜文執行長、威福金屬工程有限公司、漢佳精密工業(股)公司、沈內兒科、仁武駿曜汽車、微品設計(股)公司、寶勝人本、小黑教練籃球營、歹嘴寵物食品行、華全企業,還有新草衙南宮院、鳳明天后宮、旗山將聯境轎班會、旗山森安殿城隍廟、旗山代天府及許琇涵、吳研蓁、簡昀生、吳秋芬、鄧麗珠、朱昭德、謝宜成、洪紹傑等代表,在這些善心人士的協助與熱情贊助,讓寒冬送暖活動變得更溫暖人心。

活動除了捐贈460份物資及紅包外,張理事長也邀請台灣無毒世界協會提供了「識毒二三事」反毒手冊,來強化孩童的反毒觀。張表示,孩子不僅在物質上需要獲得幫助外,心靈上的撫慰更是需要。後疫情時代來臨,慈善會持續匯集各界的愛心,冀望帶給家扶更多的大小朋友歡樂與幸福!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.09.15

吳督贊

加入時間: 2022.09.15
40則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

十方如願慈善會號召 凝聚眾人愛一同助弱勢

搜尋表單

目前累積了188,880篇報導,共12,903位公民記者

目前累積了188,880篇報導

12,903位公民記者