山達基志願牧師獲得義大利總統親自表揚

文字-A A +A

(WGN News at Nine外電報導)
根據美國芝加哥電視媒體WGN News at Nine報導

自疫情期間來,國際山達基教會持續在全世界各地推動防疫,並在各國社區發放防疫手冊,就是希望能夠防堵疫情拓散。不僅在防疫不遺餘力,山達基志願牧師也積極投入救災,深受肯定。日前受到義大利總統塞爾焦·馬塔雷拉(Sergio Mattarella)親自授予義大利共和國騎士頭銜。

義大利志願牧師在疫情期間展現他們的精神,不僅與官員、非營利組織及其他信仰的宗教領袖合作,並去了解那些受到影響的人們,從中協助他們可以平安健康的度過這個危機。此外,在2020年12月時,在克羅埃西亞的錫薩克-莫斯拉維納縣(Sisak-Moslavina County)發生6.4強震,導致有數萬名居民流離失所時,義大利都靈(Torino)和帕多瓦(Padova)的志願牧師聯手為這些受災戶提供人道主義援助,並繼續提供幫助直到社區重新被建立。

這使得他們贏得當地官員的尊重與感激。格蘭托爾托(Grantorto)的市長在網站上的一段影片說,我真的很感激教會的成員總是在遇到困難或狀況緊急時投入幫助。

山達基教會的志願牧師計畫是一個由山達基創始人L.羅恩 賀伯特先生在1970年代中期所創立的宗教社會服務。它成為了世界上最大的獨立救援部隊之一。因紐約911恐攻事件,山達基教會領袖大衛・密斯凱維吉(David Miscavige)先生呼籲山達基人加倍努力幫助他們的同胞。他發起了名為“喚醒之鐘(Wake-up Call)”的活動,激發了志願牧師計畫驚人的成長。

隔年,義大利志願牧師成立了山達基社區的民防志願者(Pro.Civi.Co.S),並登記列入了國家民防部門。就是希望能為全世界注入更多正能量,並對更多有需要被幫助的人伸出援手。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.10.28

孫文文

加入時間: 2019.10.28
320則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

親子溝通魔法 教你用神奇咒語化解親子矛盾

2024-07-08
瀏覽:
2,286
推:
0
回應:
0

全民療癒全民運動 呼籲重視身心健康

2024-06-25
瀏覽:
2,688
推:
0
回應:
0

馬偕校園品德與生命教育研討會成功舉行

2024-06-17
瀏覽:
2,210
推:
0
回應:
0

母親節溫馨關懷 寶國里結合身心紓壓

2024-05-13
瀏覽:
4,003
推:
0
回應:
0

岡山壽天宮媽祖祝壽大典 百位民眾熱情參與

2024-05-06
瀏覽:
2,576
推:
0
回應:
0

山達基志願牧師獲得義大利總統親自表揚

搜尋表單

目前累積了189,541篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,541篇報導

12,954位公民記者