福田現炒愛心餐會 招待家扶親子用餐

文字-A A +A

福田現炒愛心餐會 招待家扶親子用餐

 草屯鎮福田現炒於3月15日(三)舉辦愛心餐會,總計招待6桌親子餐會,讓受助家庭能享用美味料理。近幾年因大環境通膨影響原物料成本逐年攀升,物價上漲的成本壓力,讓許多店家難以承受。但草屯福田現炒劉福田先生及其家人,11年來愛心不間斷的邀請南投家扶中心草屯區受助家庭前往餐廳用餐、享用美食。

福田現炒劉福田先生及其家人積極投身公益、回饋鄉親,連續11年招待南投家扶服務家庭享用美食,他們的愛心也影響了身旁友人相繼拋磚引玉,邀請簡賜勝議員、詠基建設、香福記烤鴨、168煙火群之風、美滿商行、蒼益興業有限公司、萬寶廊珠寶行、尚昇汽車修配廠、洪綉茹小姐、協群汽車修配廠、榕樹實業有限公司、慈祥馨事業有限公司、洪錫裕先生、李炳昌先生、李淑貞小姐、李璐小姐、宴哲家泡菜工廠、黃琇愉小姐、劉家豪先生、劉益軒先生、洛伊電腦科技等人共同響應,贊助本次活動經費。老闆劉福田表示,原物料逐年攀升,許多餐廳業者在經營上確實不容易,但看到家庭們用餐時幸福開懷的笑容,一切都是值得的,也會持續號召朋友共同舉辦公益活動,將這份愛心延續下去。

當日由南投家扶中心陳學堂主委及草屯區洪明鑫區主委代表致贈感謝狀,感謝福田現炒及其友人投入公益活動不遺餘力,年年舉辦愛心餐會,每每都精心準備美味的佳餚,讓受助家庭們盡情享用;另外,南投家扶中心督導夏國蘭表示:「物價上漲對多數家庭與商家帶來不小的影響,感謝福田現炒及其友人長年以來對南投家扶的關心與付出,讓受邀的草屯區受助家庭都能倍感社會的溫暖,也希望未來有更多的店家或商店,一同加入家扶好鄰居的行列,共同關心生活角落需要幫助的家庭及兒少」。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.04.03

南投家扶中心

加入時間: 2012.04.03
388則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

福田現炒愛心餐會 招待家扶親子用餐

搜尋表單

目前累積了189,603篇報導,共12,956位公民記者

目前累積了189,603篇報導

12,956位公民記者