高雄鄉親打造不一樣的兒童節:FIGHT.K兒童園遊會帶來全新的活動體驗!

文字-A A +A

今年的兒童節,可以很不一樣!

高雄橋頭青埔捷運站旁的覓蜜基地,將舉辦一場盛大的兒童園遊會。FIGHT.K兒童園遊會以「一起比較好玩」和學習「愛與被愛」為核心價值,讓孩子們在遊戲中學習共融、分享和愛心。

在本次活動中,FIGHT.K兒童園遊會準備了豐富多彩的活動,像是氣墊城堡、二手玩具交換、兒童才藝表演、鴨子老師說故事,本次還特別增加了撈魚、沙畫、(安全)飛斧、沙袋遊戲等遊戲攤位,讓孩子們遠離3C手機或平板,在玩樂中體驗不同的樂趣和挑戰。

兒童二手玩具交換是FIGHT.K園遊會的一大特色,希望透過玩具交換讓孩子們學習環保議題,也讓孩子們體驗生活中的分享與交換,透過這樣的活動,讓孩子們親身經驗到物品的流通和價值的轉化。

此外,本次兒童園遊會還有許多豐富的表演和活動,包括兒童才藝表演和鴨子老師說故事等。透過這些活動,孩子們可以展示自己的才華,並學習到團隊合作和互助精神。

FIGHT.K兒童園遊會不只是一個創造溫馨、開心、交心的樂園,更把多元教育元素融入到活動中,讓每個孩子都能夠發揮自己的潛能和特色。

參與過的家長孩子們對整個活動體驗都抱持著高度的認同與喜愛,也都引領期待著FIGHT.K園遊會每一次的檔期~趁著連假一起來創造2023年兒童節的專屬回憶吧!

---

《活動資訊》

✿ 活動名稱|FIGHT.K 兒童二手玩具交換市集
✿ 活動地點|覓蜜基地:高雄市橋頭區橋南路雅歌巷1號
✿ 活動時間|2023.4.1(六) 16:00-18:00
✿ 活動費用|免費

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2023.03.17

FIGHT.K

加入時間: 2023.03.17
2則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

高雄鄉親打造不一樣的兒童節:FIGHT.K兒童園遊會帶來全新的活動體驗!

搜尋表單

目前累積了182,075篇報導,共12,506位公民記者

目前累積了182,075篇報導

12,506位公民記者