新北高工儀隊活力四射,充分展現團隊合作態度

文字-A A +A

(新北市訊)新北高工備受矚目的儀隊,於4月22日參加國防部第屆全國高中生儀隊競賽北區預賽。比賽前一週,更是先參加了台北市樂儀旗舞觀摩表演活動,讓學生們體驗一下現場觀眾滿滿的壓力。

這次新北高工儀隊不僅展現了高超的表演風格,更是運用創意編排和槍法設計,呈現了那股氣勢,展現了那份態度。運用氣勢磅礴,節奏感強的曲風,構思出優美的動作和精確的力道頓點,讓觀眾感受到了強烈的震撼力。此外,新北高工儀隊採用快節奏槍法,注重體能和身體協調能力訓練,並運用節拍器幫助學生更好地掌握節奏感和提高動作精確度,以達高水準的表演效果。

隊長陳祐霆在比賽完後表示,即使準備的時間很緊湊,但大家仍積極抽出時間參與團練,真心為儀隊付出,感受到了儀隊成員的真情付出,也感到非常感動。今天大家都充分表現了訓練的結果,也讓在場所有人拍手叫好!

陳博瀚和張敏教練,以及江天寶生輔員負責了儀隊成員的培訓,讓成員們充分發揮潛力,呈現出高水準的儀隊表演。林清南校長更是在比賽當天遠赴比賽會場為儀隊所有同學加油打氣,學生們皆感受到學校師長們對儀隊的關愛,也將先前的準備完整呈現在比賽會場上。

     

  

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.13

cmnidi

加入時間: 2019.05.13
143則報導
4則影音
0則OnTV

作者其他報導

新北高工儀隊活力四射,充分展現團隊合作態度

搜尋表單

目前累積了189,711篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,711篇報導

12,960位公民記者