「新北高工師生合作教育暨社區運動會提升學生國防教育認識」

文字-A A +A

新北市立新北高工於112年5月4-5日舉辦「師生合作教育盃暨社區社區運動會」,活動中國軍北區人才招募中心透過聯合攤位互動體驗輔助學生探索個人興趣,希望藉此增廣對國軍人才培育的認識,激起學子加入保家衛國行列的熱情。

活動中,北工師生感受運動會的歡樂氣氛,緊密團結,展現學生的青春活力,彰顯北工學生的高度凝聚力。林校長更以北工榮景為例,緬懷前輩篳路藍縷、擘劃經營的精神,勉勵師生們能夠繼承先輩們的奮鬥精神,迎接未來的挑戰。

此次運動會也透過攤位互動體驗,加強學生對於國軍人才培育的認識,了解國軍在全民國防中所扮演的重要角色,期使學生能開展未來亮麗生涯。國軍北區人才招募中心表示,相信這樣的活動能夠拉近學生與國軍之間的距離,讓更多年輕人認識國軍、愛護國軍。

總之,本次「師生合作教育盃暨社區社區運動會」不僅提高了學生們運動素質,還加深了學生們對於國防教育的認識,從而促進了學生們對於國軍的瞭解和尊敬。未來,我們相信,在北工師生的共同努力下,必將為國家的建設和發展貢獻一份力量。

生輔組長與國軍北區人才招募中心招募員合影

國軍北區人才招募中心招募現況

國軍北區人才招募中心招募現況

創意走秀前合影

主任教官與國軍北區招募中心招募員合影

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.13

cmnidi

加入時間: 2019.05.13
143則報導
4則影音
0則OnTV

作者其他報導

「新北高工師生合作教育暨社區運動會提升學生國防教育認識」

搜尋表單

目前累積了188,707篇報導,共12,890位公民記者

目前累積了188,707篇報導

12,890位公民記者