第三屆十方盃 參賽隊伍暴增

文字-A A +A

籃球長年來都是國內學生愛好的休閒運動之一。十方如願慈善會X小黑教練假七賢國小舉辦第三屆十方盃3對3籃球賽,同時亦邀請台灣無毒世界協會進行反毒宣導。本屆賽事激烈,參賽隊伍比往年多出許多,近200位選手熱情響應,為美好青春留下印記。

此次參賽隊伍分別來自高雄市七賢、福誠、光武、河濱、鹽埕、五福、正興、凱旋、陽明、信義、四維、文華、大榮附小…多所國小參賽,不僅孩子大顯身手尬球技外,也讓親子間彼此留下美好回憶。

長年投入社會公益的十方如願慈善會,特別結合運動與反毒教育並實施。理事長張惇閎強調,現在毒品日益嚴重,冀望藉由運動賽事,讓家長帶領孩子從事休閒活動,不僅可以減少打手遊、多運動、擁抱陽光及揮灑青春的汗水。

長年關心孩子教育及運動發展的市議員黃文益蒞臨現場勉勵選手們,並表示十分感謝十方如願慈善會舉辦這樣的活動,不僅富有教育意義外,同時亦能增進親子互動交流。

第三屆十方盃分別由文華國小(高年級組)、光武國小(中年級組)、四維國小(低年級組)拿下冠軍,張理事長表示,今年底將還會有一場賽事,歡迎大家可以利用暑期期間多參與小黑教練所舉辦得籃球夏令營活動學習更多技巧,在下一場賽事可以大顯身手。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2022.09.15

吳督贊

加入時間: 2022.09.15
40則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

第三屆十方盃 參賽隊伍暴增

搜尋表單

目前累積了188,744篇報導,共12,892位公民記者

目前累積了188,744篇報導

12,892位公民記者