中華電信旗山大樓拆牌!

嵌入:
文字-A A +A

公民記者:朱水文

       中華電信旗山大樓閒置許久,從掛招牌原先的塑膠布條,變成絲絲狀,也曾歷經某大學要承租,但環境的髒亂,垃圾落葉掉滿地,公用電話亭沾滿灰塵,腐爛的招牌,等等事件,經股東多次反映後,公用電話亭拆了,樹木縱任枯死,乾脆將樹砍了,少掃落葉!

以上照片2017年03月06日拍攝

        總算有人願意承租,股東的權益有受到保障,承租戶在施工期間,卻未見任何的施工公告,以及施工許可的憑證,工人將中華電信的標誌取下時,施工期間工人卻未有有任何的安全防護,但中華電信總公司及各分公司營運處總經理,在其辦公處所公告欄張貼簽署的環安衛政策。正如在2023年05月26日中華電信股東大會高掛的標語,僅供遙看一般,員工股東及退休員工股東對經營團隊荒腔走板的管理砲聲隆隆?坐在主席位上的人,一度失憶將律師稱為股東,還需股東提醒向律師道歉!

以上照片2023年06月1日拍攝

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2010.06.18

天地人心

加入時間: 2010.06.18
1,597則報導
586則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

中華電信旗山大樓拆牌!

搜尋表單

目前累積了181,832篇報導,共12,489位公民記者

目前累積了181,832篇報導

12,489位公民記者