大村鄉種藝行動巡迴-過溝村經典歌曲之夜,欣悅創藝精湛演出…..

文字-A A +A

 大村鄉種藝行動巡迴-過溝村經典歌曲之夜,欣悅創藝精湛演出…..

〔記者賴杰宏/大村報導〕在今(12)日晚上七點,下著綿綿細雨的仲夏夜,大村鄉過溝鎮安宮廣場正舉辦著高水準的音樂饗宴。

與會貴賓大村鄉長賴志銘、大村鄉民代表會副主席陳珮琳代表、彰化縣議員張錦昆、過溝村長賴保全、過溝鎮安宮總幹事劉清帆等。

今晚由欣悅創藝所主辦的2023大村鄉種藝行動-十六村巡迴藝術演出第二站來到過溝社區來舉辦,現場可說是人氣十足,座無虛席!

欣悅創藝是來自台中市,總監王老師是因為結婚而來到大村鄉,在這農業之鄉,耕耘了一段時間後,想再更進一步帶來更多的藝文氣息,便策劃起走訪大村鄉的十六個村並舉辦16場不同的藝術演出。

欣悅室內樂集在今晚音樂會主題「經典歌曲之夜」由過溝村兩位學子四手聯彈揭開序幕,四位小提琴、大提琴名師也依序帶來一系列-耳熟能詳的中文歌-我願意、聽海、台語歌-四季紅-黃昏的故鄉及動畫主題曲天空之城等多首經典膾炙人口的演奏讓大家能夠享受音樂的洗禮,感受音樂帶來的無窮魅力。

大村鄉長賴志銘說:學習音樂是很好的休閒生活,之前剛接觸學習薩克斯風覺得困難重重,經過一直不斷的練習才能夠吹奏出美好的歌曲。

過溝村長賴保全也表示:感謝欣悅創藝-欣悅室內樂集巡迴來到過溝村,大村鄉種藝行動,可說辦的有聲有色,今晚那麼多人出席支持這場音樂晚會讓怎個活動能夠很圓滿又成功。

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.07.26

賴杰宏

加入時間: 2017.07.26
398則報導
41則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

大村鄉種藝行動巡迴-過溝村經典歌曲之夜,欣悅創藝精湛演出…..

搜尋表單

目前累積了188,718篇報導,共12,890位公民記者

目前累積了188,718篇報導

12,890位公民記者