「抱璞守真•悅藝韶華-林金田人畫合一創作邀請展」即將登場

文字-A A +A

    受桃園市政府文化局邀請,舉辦「抱璞守真•悅藝韶華-林金田人畫合一創作邀請展」的前文化部政次林金田,自幼便熱愛繪畫,退休後更全神貫注在繪畫創作,是位樂觀、豁達用生命熱愛藝術,關懷鄉土質樸而純真文化藝術家。 展期為2023年7月5日~23日,由劉仁裕教授任策展人。

延伸閱讀(華夏新聞傳媒)

https://www.huaxia-media.net/article/2023%E3%80%8C%E6%8A%B1%E7%92%9E%E5%...

文、圖/海蝦

林金田人畫合一藝術創作展,彰顯自然與純真的詩意氣息

圖為五月份林金田在彰化生活美學館展出時的照片

   著名藝術家林金田即將舉辦一場令人期待的個人藝術創作展,展示他的獨特風格和追求寧靜與悠然踏實感的藝術理念。這場展覽將展現林金田作品中蘊含的自然與純真的氣息,並向觀眾展示他執著和純真的情感。
   林金田的畫作以其厚實的色感和細膩的技巧而聞名,每一幅作品都散發出他對藝術的深深熱愛和獨特的風格。
這次展覽不僅僅是一個藝術作品的展示,更是一筆一畫都凝聚著畫家情感的投入,和林金田藝術創作背後故事的展現。觀眾將有機會深入了解他的創作理念、靈感來源以及對藝術的追求。

    這場展覽同時也為觀眾帶來了一次與藝術家近距離互動的機會。觀眾可以欣賞到林金田的藝術作品,同時與他交流對於藝術的看法和感受。這將是一個獨特的體驗,將使觀眾更深入地理解和欣賞林金田的藝術創作。
   林金田的人畫合一藝術創作展將於2023年7月5日~23日 受桃園市政府文化局邀請於文化局第一展覽室舉行,並對公眾開放。這將是一場藝術盛宴,為觀眾帶來視覺和情感上的享受。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.04.02

海峽前鋒

加入時間: 2018.04.02
464則報導
39則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

「抱璞守真•悅藝韶華-林金田人畫合一創作邀請展」即將登場

搜尋表單

目前累積了189,681篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,681篇報導

12,960位公民記者