十方募款餐會宣傳 盧秀燕籲一同幫助身障孩子

文字-A A +A

台中市私立十方社會福利慈善事業基金會附設的十方啟能中心將於7月29日舉辦一年一度的募款餐會及義賣活動。為此,基金會舉行說明會,市長盧秀燕並為十方社福發出呼籲指出,過去三年因疫情的影響,募款狀況出現不如預期的情況,呼籲市民一同發揮愛心,踴躍認購桌席,以實際行動關懷身障孩子。


台中市私立十方社會福利慈善事業基金會是一家致力於提供身心障礙者全方位福利服務的慈善組織。作為其附設機構,十方啟能中心致力於幫助身障孩子發揮潛能,提供專業的教育和康復訓練,並積極推動社會融合。
這次的募款餐會及義賣活動旨在籌集資金,以支持十方啟能中心的運作。該活動將在7月29日於台中市舉行,屆時將有各式美食、文化表演和義賣活動等豐富的節目安排。參加活動的人們將有機會與身障孩子和他們的家庭互動,共同感受愛的力量。
十方啟能中心主任游月菊表示,過去三年來,疫情對許多慈善機構造成了困難。然而,這個組織所扮演的角色是無可取代的,他們的工作對於改善身障孩子的生活品質至關重要。盧市長呼籲台中市民們不要忘記這些需要幫助的孩子們,並鼓勵大家踴躍參與本次募款餐會及義賣活動。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.04.02

海峽前鋒

加入時間: 2018.04.02
455則報導
39則影音
0則OnTV

作者其他報導

十方募款餐會宣傳 盧秀燕籲一同幫助身障孩子

搜尋表單

目前累積了188,906篇報導,共12,903位公民記者

目前累積了188,906篇報導

12,903位公民記者