台東成功鎮12日辦徵才活動 26家廠商釋出近200個職缺

文字-A A +A

(上圖:勞動部台東就業中心12日於成功鎮辦徵才,鎖定餐飲旅宿業補足相關人力需求。圖/勞動部台東就業中心 提供)

為因應暑假旅遊旺季及國內旅遊熱潮持續升溫,勞動部台東就業中心將於7月12日(三)上午9點至中午12點30分於台東縣成功鎮忠智里活動中心舉辦現場徵才活動,邀約26間廠商參與,釋出近200個職缺,提供多元工作機會。

當天活動現場將有中華紙漿台東廠、東海岸公教渡假中心、余水知歡民宿、畫日休閒會館、都蘭海角咖啡、烏石鼻平價海產餐廳、鮮茶道冷飲店、門諾社會福利慈善事業基金會等廠商,釋出加油員、司機、救生員、房務員、廚助、清潔員、機台作業員及餐飲服務員等職缺,其中廚師與個案管理員職缺薪資最高達45,000元,歡迎有求職需求的民眾前來應徵。

勞動部台東就業中心主任吳玉敏表示,因正值觀光旺季,飯店業釋出正職及兼職職缺,勞動部為改善產業疫後缺工狀況,積極推動「疫後改善缺工擴大就業方案」,針對缺工產業提供協助,待業民眾及轉職民眾可把握求職機會,前往應徵各項工作職務,現場同時提供了「疫後改善缺工擴大就業方案」諮詢專區、職業訓練課程訊息及職業興趣測驗等加值服務,歡迎有求職需求的民眾前來應徵,相關問題請撥打089-357126台東就業中心洽詢。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.06.25

王瀚強

加入時間: 2018.06.25
408則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

台東成功鎮12日辦徵才活動 26家廠商釋出近200個職缺

搜尋表單

目前累積了189,578篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,578篇報導

12,954位公民記者