屏南最大場徵才活動 勞動部潮州就業中心邀51家廠商提供上千職缺

文字-A A +A

(上圖1:勞動部潮州就業中心將於7月21日舉辦大型徵才活動,屆時將釋出上千職缺。圖/資料照)

炎熱的七月正值暑期旅遊旺季,多家旅宿、餐飲等業者急需大量人力,為此勞動部高屏澎東分署潮州就業中心於7月21日週五的上午9點到12點半,在潮州國中活動中心舉辦「潮州地區大型徵才暨身障現場徵才活動」,本次將邀請51家廠商提供上千職缺,讓待業中或想要轉職的民眾能有機會找到合適的工作。

本次參與徵才活動廠商涵蓋旅宿業、製造業、科技業、服務業及健康產業等,大部分都以在地廠商居多,像是燁興公司、長興材料工業公司、昇恒昌公司、中鋼保全公司、墾丁凱撒飯店、墾丁福容飯店、福華飯店、屏東客運公司、台灣先進捷通、國巨公司、如記食品公司等皆求才若渴。

職缺的部分,屆時也將釋出如化學工程師、品管檢驗、儀電工程師、作業員、堆高機操作員、照顧服務員、護理師、個案管理師、房務員、餐飲內外場服務、正副領班、儲備店長、大貨車或大客車司機等上千個多元職缺,除有過半數職缺起薪3萬以上,亦有部分職缺起薪在4萬至4.5萬。

(上圖2:潮州中心表示,活動現場增設「疫後改善缺工擴大就業方案服務區」,可針對有意應徵本項缺工專案職缺的民眾進行服務。圖/潮州就業中心 提供)

潮州就業中心主任楊采蘭表示,此次活動規畫除了廠商徵才、職涯諮詢、身障就業服務與政府資源等4個主題專區外,為因應暑假旅遊旺季,旅宿餐飲業積極徵才,特於活動現場增設「疫後改善缺工擴大就業方案服務區」,針對有意應徵本項缺工專案職缺之民眾,現場提供相關諮詢與資格認定,符合資格者當下即開立專案缺工就業獎勵介紹卡,穩定就業後每月發給6,00元至1萬元就業獎勵金,最高可領12個月。想了解更多,歡迎撥打潮州就業中心08-7882214洽詢。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.06.25

王瀚強

加入時間: 2018.06.25
408則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

屏南最大場徵才活動 勞動部潮州就業中心邀51家廠商提供上千職缺

搜尋表單

目前累積了189,457篇報導,共12,949位公民記者

目前累積了189,457篇報導

12,949位公民記者