南台南家扶心助學特賣會 邀您愛助學 分享愛

文字-A A +A

        南台南家扶中心於8月8日(二)至9日(三)上午九點至下午五點,連續兩天舉辦「助學特賣會」,於台南成功路、永樂、安南、原佃四間郵局同時開跑,歡迎大家一起共襄盛舉,期待匯集各界愛心,在九月開學前匯集820萬元助學金,提供約750位弱勢孩子就學經費;使家扶兒在開學之時,無需擔心學費且能順利就學、安心在學,持續為家扶弱勢學子的學習之路帶來希望。

        南台南家扶中心於8日在臺南郵局儲匯股一樓大廳舉辦助學特賣開賣記者會,現場有多家愛心商品廠商代表及郵局尤素珍副局長亦親自參與,並與「油蟹蟹精油手作教室」的成員合作,至成功郵局現場進行「你紓壓,我捐款」的活動,體驗頭部放鬆活動並做公益,體驗放鬆所得全數捐給南家扶,為助學特賣會增加人氣。

        此次特賣會感謝臺南郵局無償提供場地及特賣物品,以及眾多愛心企業與個人對本次特賣會的大力支持,包含東富電器股份有限公司、益兒購玩具精品百貨、昌和毛巾工廠、鉅泰汽車股份有限公司、華美光學科技股份有限公司、鴨母寮市場陳秋燕女士、南寶樹脂基金會、政益食品有限公司、盛發食品行、全久榮企業股份有限公司、安平蝦到爆、振禾食品有限公司、臺鹽實業股份有限公司、社團法人台南市護理師護士公會、活力彩文創有限公司、坤寶企業有限公司、劍橋大飯店、廣吉食品股份有限公司,以及許多為善不欲人知的家扶夥伴捐贈物資。

        南台南家扶李保良主任表示:「家扶可以持續點亮孩子的助學希望,靠的是台灣社會的溫暖。尤其是深耕台南的我們,更能感受到台南人善良又熱情的心。感謝臺南郵局及台南在地鄉親,不遺餘力支持本次特賣會,讓家扶與服務的家庭不孤單,企業商家等提供其自豪的產品,家扶學子熱情招呼過往人流,希望大家能在助學攤位前停留,挑選喜歡的商品,帶走它,留下愛心,各位的暖心都是支撐家扶學子們繼續向前的希望之燈。」

        南台南家扶再次邀請社會大眾在8月8日至9日到成功路郵局、永樂郵局、原佃郵局、安南郵局支持特賣會並踴躍購買,對家扶弱勢的學童而言,就是最好的助學行動了!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2013.09.25

南台南家扶中心

加入時間: 2013.09.25
148則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

南台南家扶心助學特賣會 邀您愛助學 分享愛

搜尋表單

目前累積了189,577篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,577篇報導

12,954位公民記者