勵志的人生故事

嵌入:
文字-A A +A

她在國小二年級時,被診斷兒童時期精神病、注意力不集中伴有過動,國小跟國中時期,均被同學霸凌,國小差點休學,媽媽每天到校伴讀多年,才能國小畢業,國中休學2次,最後媽媽為了讓她完成學業,自願當她學妹,她在日校是國中二年級開始休學,所以她在夜校就讀國中二年級,由於她媽國小畢業,所以必須從一年級開始讀,所以她讀國中夜校一年級,要王湘喜每天載她,跟她一起每天到校上下課,才能畢業,高中一開始讀2次國立,學業跟不上,又有怪異的行為,最後服藥自殺,被醫院發病危通知單,最後從鬼門關救回一條命,國立高中學校,不敢讓她繼續念,高中也休學2次,最後改讀私立夜間部,才勉強畢業。

在19歲的時候,交了一個男友,人品非常不好,花心劈腿愛嫖妓,喜愛玩交友,被大陸電話女交友騙9萬,利用公司旅遊多次嫖妓,回來還跟她炫耀過程,被仙人跳騙錢,還要她幫他討錢,交往期間,曾用木頭跟鐵製的大型晾衣架,重擊王湘喜的臀部,導致左邊臀部大面積瘀青,痊癒後左邊臀部卻凹陷了。

過去前男友經常打她,對她施暴,拿安全帽打她的頭,還在當鋪因為她不當他保人,騎車一邊催油門,一邊拖行她倒地,拿螺絲起子,狂刺她的後背,還將她載到荒郊野外放生,每次只要被載去放生,就需要尋求不認識的路人,或讓警察開警車,甚至要搭乘救護車,幫忙載,才能順利回到家,有時還要被載到山路稻田及墳墓,毒打一頓,被撕破衣服,害她衣衫不整,逃到超商求救報警。

還在她讀高中夜校時,造謠陷害她休學,害她服藥自殺,發出病危通知,從鬼門關走一遭,還讓他爸打她,導致她右耳縫5針,他家人都會動手,路人看不下去,動手壓制教訓他,他跟王湘喜常為了此事上警局,導致王湘喜,造成一輩子身心靈創傷陰影,罹患中度躁鬱症,長期需到精神科回診,王湘喜忍耐13年,跟別人結婚,離開這種惡魔,知道她結婚,還檢舉,不讓她好過,所幸對方的詭計,沒有得逞!

快 2 8 歲的時候,被確診躁鬱症, 2 8 歲拿到身心障礙手冊,至今快 1 5 年了,每天都重複著憤怒,又哭又笑的生活!

經過多年蛻變成長後,靠自己研究,會文字創作、拍攝後製剪輯影片,還會製作Line貼圖,參加多次抽獎,都能被抽中,被取消、失去的東西,也能靠自己的爭取,最後再回來身邊,也算苦盡甘來了!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2023.08.09

陳炫宇

加入時間: 2023.08.09
16則報導
16則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

勵志的人生故事

搜尋表單

目前累積了185,651篇報導,共12,720位公民記者

目前累積了185,651篇報導

12,720位公民記者