讓愛延續~ 520盒月餅傳愛到彰化家扶

嵌入:
文字-A A +A

     「中秋飄香、闔家團圓。」送愛心月餅到彰化家扶活動已來到第五年,五年下來共認捐2,140份愛心月餅,活動發起人彰化家扶員林區扶幼委員會前主委羅金珠(彰化縣員林市中央社區發展協會輔導理事長)號召各界善心人士一同響應做愛心,於員林市中央社區發展協會辦理捐贈儀式,以「我愛你」為象徵認捐520盒月餅,並將這份愛傳遞到家扶扶助親子手中,讓今年的中秋節充滿愛與溫馨。

        為了達成「我愛你」520盒月餅,員林市中央社區發展協會提前總動員志工們齊心製作中秋月餅。羅金珠表示:「多虧有員林市中央社區發展協會理事長劉如意動員社區志工以及各界善心人士認捐才可以圓滿達成520盒月餅發放給扶助家庭的目標,讓這份愛蔓延。」其中員林國際蘭馨交流協會理事長賴樹蘭與全體姊妹、彰化家扶員林區扶幼委員會也共襄盛舉認捐,讓這充滿意義的月餅,能及時在中秋前送到家扶扶助親子手中;此外,彰化家扶員林區扶幼委員會也同步進行中秋慰問,現場贈予家扶扶助家庭慰問金及提供民生物資,減輕家庭負擔。在月圓人團圓的節慶裡,家扶後援團體員林區扶幼委員會主委謝惠米、輔導主委賴秋樺、二副主委鐘欽照伉儷、前主委羅金珠暨委員們也到場關懷家扶扶助親子,一同讓這份溫暖圍繞著中秋佳節。

       家扶兒小嘉說,家人有說因家裡經濟困難,捨不得買月餅吃,每年都是到家扶領愛心月餅,讓我感恩與珍惜吃月餅的機會,也真的非常感謝叔叔阿姨們,讓我的中秋節不一樣;小嘉也代表家扶兒致上小小感謝卡來謝謝叔叔、阿姨們。

        彰化家扶王震光表示:感謝發起人羅金珠長期以來心繫家扶兒,不辭辛勞地號召認捐月餅,每年的付出對於家扶兒不只是一份月餅,更是一個個愛的傳遞。期社會大眾續關心家扶扶幼工作,持續給需要幫助的人滿滿的溫暖,也呼籲社會大眾支持家扶基金會「無窮世代」計畫,陪弱勢孩子長出力量!彰化家扶捐款專線:04-7569336;捐款帳號:00271389。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2022.05.13

林麗

加入時間: 2022.05.13
54則報導
49則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

讓愛延續~ 520盒月餅傳愛到彰化家扶

搜尋表單

目前累積了188,771篇報導,共12,892位公民記者

目前累積了188,771篇報導

12,892位公民記者