世界創新發明競賽金牌獎得主!「院長益生蛋」為雙十國慶增添色彩

文字-A A +A

【記者黃昕瑀/新北市報導】今日,欣逢雙十國慶之際,泰北大同中學師生受邀參加國慶大典,昨在野柳共度歡樂時光,感謝前榮民醫院王志龍院長悉心贈送「院長益生蛋」蛋白質補充營養品受到一致好評。

▲泰北滿星疊大同中學師生至新北市野柳風景區一遊(圖/黃昕瑀提供)

在野柳的歡樂氛圍中,來自泰北滿星疊大同中學師生與前榮民醫院院長王志龍提早歡度國慶日。由於王院長過去曾赴泰北志工醫療,在此特別日子與泰北師生分享「院長益生蛋」,以補充他們近日的奔波,這款低鈉、含有益生菌的蛋白質營養品受到了師生的熱烈讚譽。

王院長強調:「我們所研發的院長益生蛋除了使用低鈉醬油、新鮮鳳梨及頂級紅茶熬煮,還添加了黃昕瑀老師過去研究成果的益生菌,已獲得智財局發明專利。過去有關膽固醇攝取的誤解已被醫界否認,一天內就算攝取三顆蛋也是完全沒有問題的。」的確如此,雞蛋含有豐富的優質蛋白質,對於幼兒、青少年及老年人的健康有著卓越的幫助。

談到「院長益生蛋」的研發,王院長補充說:「我們的團隊在製作過程中,除營養考量外,也考慮到要克服幼兒或老年人吞嚥問題,因此產品的適口性極佳,口感類似鐵蛋,卻非常柔軟、易於吞食及消化。」大同中學校長夫人魯惠蘭對此蛋也贊不絕口,她表示:「我只要想到這院長益生蛋低鈉、含鳳梨,還有益生菌,令我欲罷不能。」本次隨行的梅健章老師問道:「那麼對於高血壓患者呢?」院長表示:「對的,我們也考慮過鹹可能對人體的傷害,所以特別選用低鈉醬油」。尤其這個專利的院長益生蛋,還得過世界創新發明競賽金牌獎,各大媒體均有報導及專訪。

▲泰北滿星疊大同中學校長夫人魯惠蘭對「院長益生蛋」讚不絕口(圖/黃昕瑀提供)

 

▲泰北滿星疊大同中學學生對「院長益生蛋」完全好評(圖/黃昕瑀提供)

▲泰北滿星疊大同中學學生非常喜歡「院長益生蛋」,對此款產品熱烈讚譽(圖/黃昕瑀提供)

▲泰北滿星疊大同中學學生非常喜歡「院長益生蛋」,對此款口味未曾嘗過,非常興奮(圖/黃昕瑀提供)

▲泰北滿星疊大同中學學生非常肯定「院長益生蛋」(圖/黃昕瑀提供)

▲泰北滿星疊大同中學學生非常喜歡「院長益生蛋」,對此蛋的營養價值非常肯定(圖/黃昕瑀提供)

總之,這次雙十國慶,泰北大同中學師生與前榮民醫院團隊赴泰北義診的醫師-王志龍的敍舊歡聚,不僅標誌著一個愉快的國慶日,更感謝了一份來自臺灣醫療專業界的營養與健康關懷。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2023.08.20

黃昕瑀

加入時間: 2023.08.20
8則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

0:23

聖誕佳節,幼兒園滑雪樂!

2023-12-23
瀏覽:
10,580
推:
160
回應:
0

小心社交媒體帥哥美女背後的陷阱

2023-09-05
瀏覽:
6,711
推:
15
回應:
0

單親媽媽奮鬥成烹飪專家 通過補助獲證照

2023-09-04
瀏覽:
11,472
推:
78
回應:
0

勇闖中醫國際求學路 台青忽視保障風暴正籠罩!

2023-09-02
瀏覽:
5,458
推:
4
回應:
0

泰北萊果旺幼兒園:製作軍袍的基地

2023-08-21
瀏覽:
7,520
推:
81
回應:
0

世界創新發明競賽金牌獎得主!「院長益生蛋」為雙十國慶增添色彩

搜尋表單

目前累積了189,681篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,681篇報導

12,960位公民記者