前榮民醫院院長贈「院長益生蛋」國慶狂歡!泰北師生樂享低鈉、高營養獎勵

文字-A A +A

【記者黃瓊慧/嘉義縣報導】今天,值雙十國慶之際,泰北大同中學師生在野柳歡聚,共享歡樂時光。衷心感謝前榮民醫院的王志龍院長,精心贈送的「院長益生蛋」蛋白質補充營養品受到一致好評。


在野柳歡樂的氛圍中,來自泰北滿星疊大同中學的師生與前榮民醫院院長王志龍一同歡渡國慶日。王院長過去曾參與泰北的志工醫療工作,對當年才7、8歲的孩子,長成了17、8歲的青少年模樣充滿期待,在這特別的日子裡,他與師生一同在彩色屋、野柳等地遊玩敘舊,並分享「院長益生蛋」補充他們近期的辛勞,這款低鈉、富含益生菌的蛋白質營養品贏得了師生的一致好評。


王院長強調:「我們所研發的院長益生蛋不僅使用低鈉醬油、新鮮鳳梨和頂級紅茶熬煮,更添加食品專家黃昕瑀老師過去研發成果的益生菌,已成功取得智財局的發明專利。過去關於膽固醇攝取的誤解已經被醫學界否定,一天攝取三顆蛋也是完全無問題的。」的確如此,雞蛋富含優質蛋白質,對於幼兒、青少年和老年人的健康具有卓越的幫助。


談到「院長益生蛋」的研發,王院長進一步解釋道:「在製作過程中,我們的團隊不僅考慮營養價值,還特別顧及幼兒或老年人可能面臨的吞嚥問題。因此,這款產品不僅營養豐富,更具有極佳的適口性,口感近似於鐵蛋,卻保持柔軟、易於吞嚥並容易消化。」
大同中學校長夫人魯惠蘭對這款蛋讚不絕口,她表達:「一想到院長益生蛋不僅低鈉、含鳳梨,還富含益生菌,令我欲罷不能。」梅健章老師提問:「那麼對於高血壓患者呢?」 王院長回應道:「正確,我們研發團隊有考慮到過鹹對人體的潛在危害,因此特別選用低鈉醬油。」


值得一提的是,這款獲得專利的院長益生蛋曾榮獲世界創新發明競賽金牌獎,各大媒體也紛紛報導並進行專訪。
總之,這次雙十國慶,泰北大同中學的師生與前榮民醫院團隊中的醫師王志龍歡聚敘舊。這不僅標誌著一個愉快的國慶日,更感謝了來自臺灣醫療專業界的營養與健康關懷。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2023.08.21

黃瓊慧

加入時間: 2023.08.21
39則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

前榮民醫院院長贈「院長益生蛋」國慶狂歡!泰北師生樂享低鈉、高營養獎勵

搜尋表單

目前累積了189,514篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,514篇報導

12,954位公民記者