家扶羽球賽、以球會友

文字-A A +A

為慶祝家扶基金會在台成立60週年暨增進家扶基金會內員工身心健康以提倡運動風氣,高雄縣家扶中心特於1114日於岡山高中體育館舉辦「家扶盃羽球賽」,廣邀全國家扶中心好手一起同台切磋球技。

一早來自各地的參賽者與眷屬約250人便將會場報到處喧騰的沸沸揚揚、好不熱鬧;比賽共分為三組(社工組、義工組、兒童組),另分男雙、女雙與混雙,總計有38隊參賽者場內競技。


比賽在高雄縣家扶中心扶幼主委黃翰林魏宗胤主任舉行開球儀式後,正式展開各組的龍爭虎鬥,個個你來我往賽況激烈,紛紛使出絕佳球技拼鬥,顯現出家扶人特有的奮鬥精神。


魏宗胤主任也特別說明本次活動不僅邀請基金會的員工參予,也邀請高高屏各國小羽球隊前來與本中心原鄉方案贊助的興中國小羽球隊相互切磋觀摩學習,以讓球技更精進;這次參加的學校計有五林國小、仁武國小、莊敬國小、登發國小、萬巒國小、鳳陽國小等六所。


掃除前日酷寒低溫陰霾天氣,星期日上午氣候回暖,參賽者也顯得興致高昂,卯足全力要拿出最好的表現。比賽歷經一整天的激烈競爭,各組優勝也陸續出爐;拿到獎杯的自然欣喜,未得獎者也不氣餒,彼此相約明年再戰。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.03.19

北高雄家扶中心

加入時間: 2010.03.19
580則報導
8則影音
1則OnTV

作者其他報導

家扶羽球賽、以球會友

搜尋表單

目前累積了171,149篇報導,共12,027位公民記者

目前累積了171,149篇報導

12,027位公民記者