重陽敬老有禮了!

文字-A A +A

  重陽節前,「東基公益」一粒麥子基金會、台東基督教醫院惦記著長輩的健康,準備了富有植物性蛋白質、可隨時開瓶飲用的低碳飲品「無糖有機濃豆乳」,作為長輩們的重陽節禮品。

  東基公益總執行長呂信雄十七日上午在一粒麥子基金會台東服務中心主任潘政憲的陪同下,將健康十足的重陽節禮品送至利嘉文化健康站,長輩們特別以卑南族傳統歌謠迎賓,並由也是文健站長輩的利嘉部落頭目潘村雲代表收下禮物。

  呂總執行長表示,這代表著基金會的一點心意,期盼大家身、心都健康。

  潘村雲頭目也感謝總執行長及基金會的關懷,文健站長輩們在督導及照顧服務員的教導下,認真運動、做好頭腦保健及體適能等功課,希望大家的生命都能增長。

  禮物會在重陽節分送給一粒麥子基金會台東、花蓮、宜蘭、新北、台北、台南及屏東等縣市的居家服務、送餐服務、老人日托站、社區照顧關懷據點、文化健康站、日間照顧中心,以及東基社區健康中心居家服務等,共三千兩百五十五位長輩手中。

東基公益總執行長呂信雄(左)十七日上午到利嘉文化健康站致贈重陽節禮品,文健站長輩、部落頭目潘村雲代表長輩們。

台東基督教醫院社區健康中心督導員將重陽節禮品親自送到居家服務的長輩家中。

一粒麥子基金會台北服務中心將重陽禮逐一送到「中正國宅銀髮族服務中心」的獨居長輩家中。

接受一粒麥子基金會花蓮服務中心居家服務的長輩也收到營養又方便的重陽節禮物了。

東基公益總執行長呂信雄將符合長輩健康需求的重陽節禮品送至一粒麥子基金會利嘉文化健康站,部落長輩們豎起大拇指說讚!第一排左起:利嘉村長林肯毅、利嘉部落頭目潘村雲(文健站長輩)、呂信雄總執行長、一粒麥子基金會台東服務中心主任潘政憲。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2023.09.26

東基公益

加入時間: 2023.09.26
5則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

Run伴,更是「歌」伴

2024-01-04
瀏覽:
7,593
推:
0
回應:
0

老人學校

2023-11-07
瀏覽:
3,366
推:
0
回應:
0

池上「友雞舍」

2023-10-24
瀏覽:
4,461
推:
1
回應:
0
5:57

中正紀念堂的黃昏

作者
2024-07-15

重陽敬老有禮了!

搜尋表單

目前累積了189,539篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,539篇報導

12,954位公民記者