勞青處~青年小聚最終場~嘉義最強伴手禮的影響力串連

文字-A A +A

   

      【記者黃瓊慧/嘉義報導】    今天記者來到嘉義大埔美園區的觀光工廠參加一場*有青嘉大聲-嘉義縣政府勞青處*主辦,大林好青培站協辦的一場青年小聚,主題為~嘉義最強伴手禮的影響力串連 ,今天下午由老楊食品股份有限公司執行副總 —— 戴硯帶來嘉義最強伴手禮的影響力串連分享!會中分享老楊方塊酥的品牌故事及公司面臨的困境及解決的方式。


在最後的一場小聚中讓大家了解到老楊的歷史沿革,副總也與大家對談關於做品牌的歷程與經驗。以2023年的金馬60禮盒為範例,可以了解老楊對在地的連結性非常高,這也讓更多人認識「嘉義最強伴手禮—— 老楊」以及更認識嘉義的不同面貌。相信在未來能夠看到更多與在地更多連結的新面貌出現,現場想要創業與已經創業但是遇到事業瓶頸的年輕朋友們對談。

與會中討論踴躍讓青年在創業的道路上不孤單,在現場感受到滿滿的感恩,今天除了學習到老楊食品股份有限公司的創業精神更加非常感謝最後還來參與的地方長官以及勞青處副處長-林俊傑,以及非常感謝一直長期以來參與青培讚系列活動的大家還有非常感謝系列活動的超強講師們,協辦單位大林青培站最後一場青年小聚活動!一路走來辦理了12場青年創業活動課程真的不容易啊!大林好青年創業培力站的周仕昌代表團隊謝謝大家!



#有青嘉大聲-嘉義縣政府勞青處
#老楊方城市觀光工廠
#青年創業培力站

#青年回嘉創業不孤單

#大林鎮公所

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2023.08.21

黃瓊慧

加入時間: 2023.08.21
39則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

勞青處~青年小聚最終場~嘉義最強伴手禮的影響力串連

搜尋表單

目前累積了189,514篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,514篇報導

12,954位公民記者