八里療養院廖定烈副院長獲新北市第11屆醫療公益獎「醫療貢獻獎」

文字-A A +A

新北市第11屆醫療公益獎頒獎典禮5日在市府大禮堂舉行,由劉和然副市長代理市長出席表揚獲獎的25位醫師及醫事人員,以及4家醫療機構。

榮獲「醫療貢獻獎」的廖定烈副院長任職於八里療養院,於該院服務期間,積極引入新的藥物治療,主持並執行跨國藥物臨床試驗共11件,曾獲藥政處優良臨床試驗中心獎助,以最專業的醫療知識提供急診、門診、住院及居家等醫療服務,不僅在醫院單位,更主動到患者家中提供診療。在97年擔任該院成癮防治科主任期間,配合社會需求,發展各種成癮治療服務。111年擢升該院副院長,同時在COVID-19疫情期間銜命擔任台北中正、中正二集中檢疫所指揮官。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.12.13

路過的騎士

加入時間: 2018.12.13
108則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

八里療養院廖定烈副院長獲新北市第11屆醫療公益獎「醫療貢獻獎」

搜尋表單

目前累積了189,578篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,578篇報導

12,954位公民記者