「童樂家扶,環繞幸福」南投家扶園遊會歡樂登場

文字-A A +A

「童樂家扶,環繞幸福」南投家扶園遊會歡樂登場

    南投家扶中心3日在中興會堂前廣場舉辦「童樂家扶,環繞幸福」冬暖慈幼園遊會活動,共招募邀請89攤來自不同縣市的攤商以實際行動力挺園遊會,攤位商品琳瑯滿目,吸引大批民眾參與!同時活動舞台區有安排南投家扶的咚咚哈太鼓、弦音飄揚、漫舞精靈三支才藝隊帶來精采的表演,還有世雯舞蹈團、冠葎舞蹈班、清韻合唱團帶來的專業演出,讓園遊會現場充滿熱鬧歡騰的愉快氣氛。

  

南投家扶園遊會是已舉辦數十年的歲末送暖活動,讓所服務的家庭親子歡度假期,也能感受到社會的溫情。每年都有多家企業、社團和善心人士踴躍參與,有近八成的攤位是社區民眾、團體報名設攤,其中不乏多家縣內知名的公司、社團揪團響應,讓活動現場不僅有各式小吃可供選擇,另有玩具、文具及生活百貨用品等豐富品項可供參觀選購,今年還有兌換可愛的家扶WAWA貼紙的活動,民眾只要在南投家扶粉絲頁面打卡按讚,就可至服務台兌換活潑可愛的家扶WAWA貼紙,讓今年的活動內容愈加豐富、多元。

   

    南投家扶中心主任李雅婷表示,每年的園遊會活動我們都會加入新元素,就是希望大家來到這個會場都能感受家扶的用心與努力,今年不僅各攤位內容豐富,應有盡有,各項節目安排更是精彩萬分,這一切都要感謝一起主辦的飾鴻實業有限公司、名硯建設股份有限公司、小磨坊國際貿易股份有限公司、日勝化工股份有限公司、正瀚生技股份有限公司、利登企業有限公司、汨宇國際有限公司、義成工廠股份有限公司、鉅鋐油封工業股份有限公司、寬心開發建設股份有限公司、環偉實業股份有限公司、豐營工業股份有限公司,以及所有協辦、贊助單位、親自設攤、志工夥伴們的鼎力相助,讓今年活動得以順利、圓滿完成,另感謝今日前來參加的社區民眾,讓活動更加熱鬧且極具意義,為南投家扶明年度的扶幼工作挹注更多的資源。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.04.03

南投家扶中心

加入時間: 2012.04.03
386則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

「童樂家扶,環繞幸福」南投家扶園遊會歡樂登場

搜尋表單

目前累積了189,482篇報導,共12,952位公民記者

目前累積了189,482篇報導

12,952位公民記者