中華民國新聞記者協會舉辦第五屆第三次會員大會

文字-A A +A

一生福報/記者徐煒竣 陳宜靚/新北報導

112/12/03中華民國新聞記者協會於新北市中和區狀元樓晶豪會館舉辦第五屆第三次會員大會。感謝立法委員侯選人林國春、張智倫以及金門同鄉會李德毓理事長的關心與祝福,讓本協會蓬蓽生輝增添無限光彩。

中華民國新聞記者協會於民國94年成立,是全國區域性非以營利為目的之組織團體,以聯絡全國新聞從業人員感情交流、學術發展、權益保障為任務,以協助國家社會、推動愛心公益,法治政令宣導、公平正義伸張做為服務宗旨,每年春夏秋冬各舉辦一次聯誼餐會。

徐璋穆理事長指出,本協會年度執行社會公益弱勢關懷有7件,法治政令宣導1件,公益性採訪報導更是無數件,我們希望能提升國民道德與素養,更希望台灣不僅風景美麗,心善仁寬更為美麗。

徐理事長非常感謝各位理監事幹部與志工團隊以及所有會員的協助相挺,讓這份良善事業得以延續維護,為更多人帶來歡笑光明與溫暖。更感謝善心同業(一生福報、藍雀新傳媒、台灣全球新聞網、警訊時報、台灣新聞雲報、焦點時報、指傳媒、太平洋通訊社、北海岸壹週刊、全球e匯電子報、News586、華夏新聞網記者、警政時報記者)長期協助大愛無疆,為社會燃點光明宣導善風。讓(中華民國新聞記者協會)這扇大門為公益而行,為道德而開。

公益行善、造福人群報導

歡迎加入一生福報公益行善 https://lifebils.com/
 
歡迎加入中華民國新聞記者協會 http://www.reporter.org.tw

   

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2023.08.23

徐璋穆

加入時間: 2023.08.23
20則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

中華民國新聞記者協會舉辦第五屆第三次會員大會

搜尋表單

目前累積了189,578篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,578篇報導

12,954位公民記者