中華真快樂公益服務協會,長期推動公益,以實際行動幫助弱勢團體

嵌入:
文字-A A +A

【社團法人中華真快樂公益服務協會會員大會暨公益餐會】
長期推動公益 以實際行動為弱勢團體送上社服金,一起關懷弱勢 落實協會的精神口號:做公益真快樂 

 

社團法人中華真快樂公益服務協會第五屆的理事長,是演藝圈的知名藝人張馥桂,他不但能演、能唱還能主持,是個全方位的藝人,更難得的是他還熱心公益,很多人以為他是不是很有錢?其實不然!他是一個來自民風純樸的庄腳囝仔,會接任這個公益社團純粹是想多做一些善事,多為一些需要幫助的弱勢團體盡一點心力。

就在日昨(12/16)週六晚間,張馥桂又藉由召開年度會員大會的機會,舉辦了一場以慶祝聖誕節為主題的公益餐會,總共邀請了三個弱勢團體,分別是新北市自閉症服務協進會、家扶中心三重服務處以及中華民國身障慈善公益愛心協會。
 大會期間該會的顧問書畫大師林宗茂帶來了他的墨寶,分別送給了張理事長、林宏展創會長及盧玟讌前會長,可謂誠意十足心意滿滿啊!
當晚除了有精彩的舞台演出外,張理事長還親自巧扮聖誕老人,為活動增添更多聖誕氣氛,他還全場發送糖果餅乾,也做當晚做了捐贈「社服金」的儀式,分別捐贈給新北市自閉症服務協進會和家扶中心三重服務處各新台幣10000元整,金額雖然不多,卻是從該晚每一位報名者的餐費當中提撥出來的,讓席間的每位賓客都有一種共同做善事的參與感。


舞台演出的部份,不但邀請五燈之星蔡麗雯擔任晚會主持人,而且還有好多位知名藝人上台演出!有欣代唱片旗下歌手鄧詠家、百變天后劉明珠還有資深藝人慕容華…等,還有屏東潮州金麟閣黎園掌中戲劇團團主吳麒麟帶來的布袋戲扮仙,意寓為協會祈福、為賓客添壽之意,俟後更致贈代表好運的金鳳梨給張理事長及林創會長。
整場晚會熱鬧滾滾賓主盡歡,不但有嗨翻全場的帶動跳,還有既期待又刺激的摸彩活動;貴賓桌更是眾星雲集,都是張理事長非常要好的演藝前輩及好友們,像是章永華、黃志強、王云…等,個個都是知名的演藝人員,好多賓客都驚呼值回票價呢!紛紛地上前搶著與知名藝人們拍照留念。
張理事長為了感謝認桌和贊助摸彩、贊助經費的朋友以及報名演出的藝人,特別製作了感謝狀來感謝他們,您也想加入公益的行列嗎?也想當個手心向下的善心人嗎?找張馥桂就對了。記者 陳炫宇 新北報導

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2023.08.09

陳炫宇

加入時間: 2023.08.09
15則報導
15則影音
0則OnTV

作者其他報導

中華真快樂公益服務協會,長期推動公益,以實際行動幫助弱勢團體

搜尋表單

目前累積了186,959篇報導,共12,790位公民記者

目前累積了186,959篇報導

12,790位公民記者