小作所展現合作力,迎接新年盛宴

文字-A A +A

(公民記者陳信忠/嘉義市報導)在過去的一年中,小作所的夥伴們兢兢業業地學習成長,面對各種挑戰。隨著2023年的結束,小作所夥伴以煮火鍋的方式慶祝新年的到來,這不僅是一場烹飪活動,更是他們學到更多關於自己的機會。

當天,老師帶領著他們一同走進超市,親自挑選食材,學到了如何洗菜、洗米、煮飯,甚至連洗碗都是他們一手包辦。每一個步驟都是他們的努力成果,整個廚房充滿歡笑聲和幸福感。

而在這個新的一年,他們更換了新的教室。為了慶祝這個新的開始,夥伴們籌辦了一場豐盛的火鍋盛宴。老師帶領著他們前往超市,教導他們如何選擇優質的食材,如何合理安排每一個步驟。即便有些夥伴的手部活動不太靈活,但這並沒有阻礙他們的參與,相反地,大家的合作讓整個廚房更加熱鬧。

當火鍋的香氣彌漫整個教室,夥伴們圍坐在一起,共享這美好的時光。這不僅僅是一場火鍋盛宴,更是他們用心準備的新年禮物,象徵著新的開始和更多的可能性。

保康基金會表示:「小作所的這場活動展現了夥伴們在面對生活挑戰時的堅韌和努力。他們不僅在日常作業中找到成就感,還透過這樣的活動提升了社會參與能力。我們鼓勵更多身心障礙者及其家人聯繫我們的社工組,一同分享這份溫馨與成長的喜悅。」

新的一年已經開始了,讓我們攜手迎接更多的驚喜,期待更多美好的瞬間。2024,讓我們一起創造更多的故事,共同書寫屬於我們的精彩篇章。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.12.24

嘉義人陳信忠

加入時間: 2018.12.24
62則報導
17則影音
4則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

小作所展現合作力,迎接新年盛宴

搜尋表單

目前累積了189,566篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,566篇報導

12,954位公民記者