雲林家扶媽媽穿上和服「偽」出國舒心享受 澄霖沉香「台版」兼六園用寧靜與香氛舒壓整年辛勞

文字-A A +A

雲林家扶媽媽穿上和服「偽」出國舒心享受

澄霖沉香「台版」兼六園用寧靜與香氛舒壓整年辛勞

 

「雲林家扶媽媽去日本?」~穿著和服的10位雲林家扶媽媽提著喜氣和服包,舒心徜徉彷彿置身日本,用寧靜與沉香將一整年的辛勞昇華。澄霖沉香味道森林館打造「台版」兼六園、奈良鹿園及京都岡崎兔子神社,不用去日本也能猶如出國放鬆,更結合澄霖生醫國際、嵩霖土地公、冠頵國際與全方位發展行銷公司,贊助12萬元春節關懷金,給予家扶媽媽實質的照顧,滿滿能量一整年。

 

圖說:雲林家扶委員李美惠(中)代表雲林家扶感謝澄霖生醫國際陳品宏董事長(右四)、嵩霖土地公、冠頵國際(右六)與全方位發展行銷公司,贊助12萬元春節關懷金,給予家扶媽媽實質的照顧,滿滿能量一整年。

 雲林科技工業區廠商協進會榮譽理事長李美惠亦是雲林家扶委員,代表接受12萬元春節關懷金,感謝澄霖沉香陳品宏董事長。肯定在雲林打造這樣的園區,不用出國也能置身日本熱門景點的放鬆、祝福與能量補充。園區更專精生產~五大宗教珍寶的沉香,將沉香洗髮乳、沐浴露及身體乳的福袋,送給家扶媽媽們使用最是適合不過。

圖說:穿上和服的陳品宏董事長(右一)、李美惠榮譽理事長(中間後排)與家扶親子一起嗅精油香氛的味道,紓壓整年的辛勞。

  穿上和服的陳品宏董事長、李美惠榮譽理事長,一起陪伴10位家扶媽媽們漫步在「台版」兼六園中,走過小橋、流水與婆娑的沉香林感受園區靜心的氛圍,媽媽們整年的勞碌奔忙一掃而空、更攜手看見猶如「奈良鹿園」及「京都岡崎兔子神社」一起餵鹿、餵兔子。看見媽媽們拋開煩惱,回歸最初的歡笑,充沛滿滿的正能量,打造沉香與日式庭園,一切都是值得的。

圖說:虎尾澄霖沉香打造日式庭園,今年新建立的兔子神社,可以進入園區為養兔子,與兔子近距離接觸非常療癒身心。

  陳品宏董事長關懷弱勢從不間斷,知悉雲林家扶的家長一年來承受的生活困境與沉重的心理壓力,獨自照顧年幼的孩子其艱辛更是無處紓解。表示:歲末年終,許多家長開心領年終獎金、等著團圓過年,這群家扶媽媽更是需要關懷與陪伴,於是連續三年邀請家扶媽媽們到園區解壓及在園區餐廳「葉月拾柒」享用在地食材的精緻料理,提供實質的幫助,讓媽媽們能夠照顧好身心繼續走下去。同時也看見社工夥伴長期面對弱勢家庭,常有負能量的累積,也邀請家扶社工一起徜徉園區,來場「偽」出國。

圖說:澄霖沉香陳品宏董事長招待雲林家扶親子到園區餐廳「葉月拾柒」享用在地食材的精緻料理,讓親子們暖心又暖胃。

  雲林家扶李媽媽滿懷微笑表示,住在雲林這麼久還不知道有這樣的地方,能有機會穿上和服走在日式庭園中,還有餵鹿及兔子,以為自己真的置身日本,都是這輩子「唯一」的體驗。張媽媽也是第一次穿上和服,感動的表示:現在才知道甚麼才是放鬆,把一年來的壓力全部丟掉,更謝謝陳董事長贈送的福袋,讓紓壓與能量在平常也能維持下去。

圖說:澄霖沉香味道森林館陳品宏董事長(右)為家扶親子穿上日式和服,暢洋園區體驗偽出國。

  雲林家扶廖志文主任感謝澄霖沉香味道森林館陳品宏董事長打造台人到日本旅遊的三大景點園區。更感恩匯集澄霖生醫國際公司、嵩霖土地公、冠頵國際公司與全方位發展行銷公司的關懷,安排媽媽們放鬆紓壓以及春節關金,來場美麗又獨特的「偽」出國之旅,能有滿滿的能量與祝福面對生活,迎接新年

圖說:感謝澄霖沉香陳品宏董事長(後排右五)招待11位爸爸媽媽及孩子們來台版兼六園放鬆整年的辛勞。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
822則報導
26則影音
7則OnTV

作者其他報導

雲林家扶媽媽穿上和服「偽」出國舒心享受 澄霖沉香「台版」兼六園用寧靜與香氛舒壓整年辛勞

搜尋表單

目前累積了187,913篇報導,共12,843位公民記者

目前累積了187,913篇報導

12,843位公民記者