高雄市愛麗絲樂團『 愛。無限』 與淨覺育幼院院生、善心人士 一同歡慶兒童節!

文字-A A +A

老爹威廉 / 高雄報導

音樂擁有神奇的魔力,能夠傳遞心中的溫度與關愛,撫慰人心,高雄市愛麗絲樂團於兒童節來臨的前夕,結合各協會團體一同來關懷弱勢孩童及青少年。於113年3月9日(六),財團法人高雄市私立佛教淨覺育幼院,舉辦『愛。無限』 高雄市愛麗絲樂團 113年慈善關懷巡迴音樂會,藉由音樂來傳遞心中無限的愛、關心與溫暖,演奏好聽、耳熟能詳的音樂,讓院生能夠一起感受到快樂與溫暖,傳遞團員們的愛心。

上圖:音樂會現場實況 (因院所內部整修,故於戶外進行演出)

活動由高雄市愛麗絲樂團、愛麗絲創藝行銷有限公司、千弦爵士鋼琴音樂藝術、耕宏國際開發事業有限公司、奕騰居池王府 人生顧問事務所、AIR LIFE雲生活 雲端商業交流平台做為聯合主辦,並邀請全球梵亦網路電視台、遠宏國際同濟會、高雄市群英獅子會、十三芝團團購高屏區、洋昕國際有限公司共同協辦,捐贈糖果禮盒、食品物資、文具用品、愛心善款等,讓院童們倍感開心。

上圖:高雄遠宏國際同濟會(左一遠宏國際同濟會區總召 羅仲堅 先生、左二全球梵亦網路電視台總裁 王梵亦 小姐、遠宏國際同濟會會長 鄭麗慧 小姐、右一遠宏國際同濟會區秘書長 陳耀文 先生)

上圖:高雄港國際同濟會(左五 高雄港國際同濟會會秘書長 劉旻珊 小姐)

上圖:高雄市群英獅子會(著黃背心,左起第三位為第一副會長 朱秋融小姐)


上圖:聯合捐贈之物資

當天蒞臨現場的協辦單位長官有全球梵亦網路電視台 王梵亦總裁、遠宏國際同濟會區秘書長 陳耀文、遠宏國際同濟會區總召 羅仲堅、遠宏國際同濟會會長 鄭麗慧、高雄港國際同濟會會秘書長 劉旻珊、遠宏國際同濟會總會同濟記者 吳宗璜、高雄市群英獅子會 第一副會長 朱秋融、十三芝團團購高屏區總監 吳思旻、洋昕國際有限公司 洪椒貞女士。

上圖:全球梵亦網路電視台 王梵亦總裁

上圖:遠宏國際同濟會會長 鄭麗慧 小姐

上圖:十三芝團團購高屏區總監 吳思旻 小姐

上圖:洋昕國際有限公司 洪椒貞女士之代表人

活動也在愛麗絲樂團 團長李雨宸 帶領執行顧問 林威廉老師、團員吳暄鏡小姐及國際波霸鐵肺歌后 白采艷老師,演出耳熟能詳的好聽歌曲,如:孤勇者、小城夏天、從前說、鬼滅之刃紅蓮華、好膽你就來,甜蜜蜜等多首熱門歌曲,與院生們做互動,同時還讓院生一同體驗演奏小提琴的感覺,讓院生感到新奇無比。

上圖:國際波霸鐵肺歌后 白采艷老師

上圖:高雄市愛麗絲樂團團員 吳暄鏡小姐

上圖:高雄市愛麗絲樂團執行顧問 林威廉 老師,帶領院生體驗小提琴演奏。

活動主辦 高雄市愛麗絲樂團團長 李雨宸表示:「 能夠藉由音樂及結合善心人士的愛心一同共襄盛舉來回饋社會、關懷弱勢,是一件很有意義的事!高雄市愛麗絲樂團會更努力的支持慈善公益,期盼能有更多機會能貢獻一己之力。 」

上圖:高雄市愛麗絲樂團團長 李雨宸 老師

共同協辦的各協會團體及企業也表示,回饋社會是企業應該多做的事,行善不落人後,關懷弱勢孩童,讓院童也能享受家的溫暖,是我們當仁不讓的善舉!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2023.08.29

老爹威廉

加入時間: 2023.08.29
11則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

高雄市愛麗絲樂團『 愛。無限』 與淨覺育幼院院生、善心人士 一同歡慶兒童節!

搜尋表單

目前累積了189,483篇報導,共12,952位公民記者

目前累積了189,483篇報導

12,952位公民記者