台灣創價學會前往行政院災害防救中心捐善款

文字-A A +A

 (台北訊)4月3日早晨,台灣發生芮氏規模7.2的地震,震央所在地花蓮災情慘重。10日下午,台灣創價學會林釗理事長代表該會捐助賑災金新台幣300萬元協助政府進行救災及日後的重建工作,由財團法人賑災基金會執行長吳欣隆代表接受。

對於台灣創價學會捐助善款,吳欣隆執行長除了代表政府表達感謝之外,並說,0403大地震全台各地都有災害,其中花蓮更是一個重災區,賑災基金會受行政院委託辦理「0403花蓮賑災募款專案計畫」,會統籌所有善款、妥善加以運用,期能幫助受災民眾早日恢復正常生活。

台灣創價學會對於社會公益一向不遺餘力,每逢國內外發生重大災害的時候,總是率先協助政府投入救災行列。例如,921震災、土耳其震災、烏克蘭戰爭等,該會都率先響應政府救援行動。

圖說:台灣創價學會理事長林釗(右)捐助賑災金由財團法人賑災基金會執行長吳欣隆(左)代表接受。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2011.07.11

pingo眼見為憑

加入時間: 2011.07.11
111則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

台灣創價學會前往行政院災害防救中心捐善款

搜尋表單

目前累積了189,555篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,555篇報導

12,954位公民記者