北工儀隊以行動支持「第七屆全國高級中等學校儀隊競賽」

文字-A A +A

為增進學生愛國意識支持全民國防教育,北工儀隊於113年4月13日以實際行動支持國防部辦理「第七屆全國高級中等學校儀隊競賽北區初賽」活動,與北、東部各校儀隊共襄盛舉。

「第七屆全國高級中等學校儀隊競賽北區初賽」現場有國防部藝工隊舞蹈「Follow Me」表演、陸軍專科學校「雷霆萬鈞」戰鼓表演及特戰指揮部「戰技格鬥」表演,敏捷精悍的散打搏擊與綜合格鬥。會場另設置陸軍各單位社團成果發表攤位,展出國軍制式槍械、火箭彈發射器模型、模擬器,吸引與會民眾詢問與合照。

本次競賽隊伍高手雲集,參賽隊伍無不使出渾身解數,在競爭激烈的北區預賽中爭取決賽資格。在比賽前,儀隊成員們堅定地使出渾身解數,專心練習,追求完美的演出。參與競賽時,北工儀隊全體成員精神抖擻,身姿挺拔地站在場地上,展現出非凡的團隊合作精神。他們的步伐整齊有力,動作精確流暢,每一個細節都經過精心訓練與反覆確認,力求達到最完美的表現。讓觀眾們無不讚嘆其專業素養與實力。他們不斷挑戰自我,追求更高更遠的目標,為學校爭光。

北工儀隊的努力與堅持,為學校帶來了榮譽與自豪,也為整個校園注入了更多正能量。相信在未來的比賽中,定能繼續展現出優異的實力,為校隊爭光。讓我們共同為新北高工儀隊的成員們送上祝福,期待他們在未來的比賽中再創佳績,繼續展現出精湛的技藝和非凡的風采!

北工儀隊競賽宣傳照

北工儀隊進場實況

北工儀隊進場實況

北工儀隊進場實

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.13

cmnidi

加入時間: 2019.05.13
143則報導
4則影音
0則OnTV

作者其他報導

北工儀隊以行動支持「第七屆全國高級中等學校儀隊競賽」

搜尋表單

目前累積了187,833篇報導,共12,838位公民記者

目前累積了187,833篇報導

12,838位公民記者