富比庫啟動世代傳承計畫 點亮弱勢兒童希望之炬

文字-A A +A

(上圖:為幫助弱勢家庭兒童能獲得科技探索學習的機會,富比庫公司提供電腦等學習資源給30個弱勢家庭。圖/翻攝)

為幫助弱勢家庭兒童能獲得科技探索學習的機會,富比庫公司與台北市政府社會局、熱愛生命文教基金會及高雄市慈善團體聯合總會攜手,提供電腦等學習資源給30個弱勢家庭,期望透過這樣的善舉,對弱勢兒童的生活產生正面影響,讓他們打開更廣闊的未來之門。

資訊在當今扮演著至關重要的角色,尤其在教育領域更是如此。弱勢兒童來自貧困家庭,沒有機會接觸到現代科技,偏遠地區的學生也容易缺乏學習資源,這些原因都導致了資訊斷層的產生,富比庫看到了這點,試圖創造出一個公平學習的機會,讓弱勢孩童都能有豐富的學習資源。

富比庫公司計畫負責人Fiona表示,希望透過提供資訊設備的方式,為弱勢孩童提供更好的學習和成長環境,能與這個時代接軌,並實現自己的夢想。他進一步指出,當孩子們收到那些電腦臉上洋溢燦爛的笑容時,自己也感到無比欣慰,期望提供的電腦能變成他們希望和改變的工具。

富比庫是一家致力於發揮自身影響力,善盡企業社會責任。透過此次世代傳承計畫,密切與學校、教育機構和社區組織合作,確保這些資訊設備能夠準確地送達給有需要的兒童,提供他們使用電腦學習的機會,從而對其生活產生積極影響。有關富比庫公司的更多資訊,可至https://footprintku.com查詢。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.06.25

王瀚強

加入時間: 2018.06.25
402則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

富比庫啟動世代傳承計畫 點亮弱勢兒童希望之炬

搜尋表單

目前累積了188,835篇報導,共12,897位公民記者

目前累積了188,835篇報導

12,897位公民記者