方舟就業服務協會.辦理親子共遊活動過母親節

文字-A A +A

方舟就業服務協會在母親節前辦理與「幸福媽媽」與媽媽一起開心玩樂的活動,媽媽平常都很忙,孩子慢慢長大後,能和媽媽一起玩的機會也越來越少。

母親節設計了好幾個有好的趣味遊戲,和媽媽一起疊疊樂、一起釣酒瓶,一起競賽投擲幣、推酒杯等活動。媽媽跟孩子都玩的很開心。

尤媽媽帶著二個小朋友一起來參與團體競賽活動,還有24歲自閉症的小佩,和媽媽一起牽著手來參與遊戲,和媽媽一起午餐吃披薩和烤雞。

21歲的智能障礙輕度小豪,很羨慕別人有媽媽可以陪,自己的媽媽已經不在了,但是很開心能來參加母親節活動,小豪說參加活動,可以感受到有媽媽的幸福。

方舟就業服務協會理事長王姿琦表示:「很多時候孩子不好意思表達對母親的愛意,透過遊戲活動促進親子關係的更融洽,對於有些媽媽已經不在的,也能在這天一起紀念、思念母親的愛。」

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2016.08.10

TobyWang

加入時間: 2016.08.10
107則報導
7則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

方舟就業服務協會.辦理親子共遊活動過母親節

搜尋表單

目前累積了188,913篇報導,共12,903位公民記者

目前累積了188,913篇報導

12,903位公民記者