溫馨五月母親節慈善音樂會 共享溫馨節慶

文字-A A +A

[鍾政/台中報導]

台中市精密機械科技園區廠商協進會5月11日下午2時30分在丰二三1樓音樂廳舉辦「溫馨五月母親節慈善音樂會」,邀請知名樂團及台中市政府兩局處首長參與演出。協會理事長林守堂表示,除表達對母愛之心,同時透過募款活動為台灣盡微薄心力,目前已有多位愛心企業家加入行善腳步,包含在地做工的人,希望大家享受音樂同時齊心響應做愛心;市府經濟發展局也盼透過活動感染聽眾,幫助更多需要的人。

「合金鍛鋁聲四起,歌詠琴奏愛不息。」林理事長自創立康淳科技以來,凡事親力親為,在去年升任協會理事長後,除持續在業界努力深耕,也加入學界相關公益產學合作,這次擔任慈善活動發起人的他,更集結多位在地機械、工業背景的企業家一同行善,每日圍繞著工具機聲音的他們,平時馳騁於工廠,但在公益上的投資更是心思細膩,持續幫助更多需要的人;後續募款金額也將全數捐贈予台中市社會救助金專戶,盼透過群體的力量感染聽眾。

加入捐款行列的還有在地園區協會,台中市特定工廠促進會表示,「樂善好施行善天下!」,感謝精密廠協會的宣導,能有機會參與此次慈善義舉,關懷弱勢救助急難,讓行善成為一種習慣。豐洲園區廠協會也說明,希望藉由捐款拋磚引玉,讓社會上需要幫助的人能獲得更多關懷,同時也為這個美好的活動增添溫暖意義。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.12

大鍾至政

加入時間: 2019.05.12
169則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

溫馨五月母親節慈善音樂會 共享溫馨節慶

搜尋表單

目前累積了188,873篇報導,共12,903位公民記者

目前累積了188,873篇報導

12,903位公民記者