龍華科大學生會榮獲113年大專校院學治單冠獎

文字-A A +A

113年大專校院學生會成果展於4月27、28日熱鬧展開,龍華科技大學第18屆學生會會長殷采秦帶領學生會幹部一同前往參賽,由於全體幹部與學生議會的合作無間、系學會及社團夥伴的鼎力協助,以及全校師生的支持下,皇天不負苦心人,學生會團隊榮獲「學治單冠獎」的殊榮。
   
今年度大專校院學生會成果展採自由報名方式參與評選,計有77所大專校院共襄盛舉。在學生會基本運作解鎖方面,評審委員就「學生權益」、「法規暨組織運作」、「年度計畫暨財務制度」及「選舉制度」等4方面進行詢答與評選。不僅如此,今年另設有「學生自治議題松」、「學生自治相談室」、「學生自治快講沙龍」等活動,透過現場觀摩與諮詢等方式,讓各校學生會能相互交流,共同分享學生會運作過程與成果。


   
學生會長殷采秦表示,感謝學生會全體幹部共同努力,為了這次成果展評選,學生會投入眾多人力,從一開始籌備與資料整理、彙整數據及製作簡報,到最後的文宣品陳列、現場答詢,無一不親力親為地準備,最終能夠獲得教育部肯定,是對學生會是一種莫大的肯定與鼓勵。
   
副會長蔡雝補充,透過與他校交流及觀摩,讓成員們更了解學生會的定位與價值,十分感謝評審委員的肯定與回饋。此外也感謝學校願意不斷地與學生會溝通,了解學生想法,修正許多制度,讓學校與同學們都獲益良多。
   
學務長王延年則指出,龍華科大非常注重並支持學生自治,本屆學生會能夠在77所大專校院中脫穎而出實屬不易,學校不僅感到與有榮焉,也期盼學生會未來能持續落實理念,在與學生會密切合作下,讓學校各項政策措施更貼近學子實際需求,一起為龍華科大共同努力。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.06.23

李強生

加入時間: 2020.06.23
453則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

龍華科大學生會榮獲113年大專校院學治單冠獎

搜尋表單

目前累積了189,671篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,671篇報導

12,960位公民記者