台北市政府網紅獎模特兒牛奶帶領網紅變裝旗袍美人閃耀瀧邸普洱

文字-A A +A

榮獲台北市政府頒發2023網紅獎最高榮譽的模特兒牛奶帶領七位知名網紅在新北市瀧邸普洱變裝化身古典旗袍美人,在週六午後時光放送熱情、魅力四射,現場由贊助廠商「Bochi博馳」及「智能美容儀器」免費提供優渥獎品供來賓抽獎,幸運兒滿臉笑容抱回大禮,場面熱鬧滾滾。

2024年5月18日下午3點,由台北市政府網紅獎得主模特兒牛奶與BIA美業大聯盟主辦的網紅見面會在瀧邸普洱盛大登場,現場由瀧邸普洱提供高級普洱茶免費品飲,還有精彩的抽獎活動,氣氛熱絡、笑聲滿滿,為週六假期增添熱鬧非凡的歡樂。

模特兒牛奶與BIA美業大聯盟不定期舉辦網紅特賣會,地點就在大台北地區,下一場特賣會日期「請搜尋臉書:模特兒牛奶」以獲得最新網紅見面會資訊。

1.模特兒牛奶網紅見面會多久舉辦一次?
每個月舉辦一次,詳細日期請上「模特兒牛奶FB粉絲專頁」查詢。

2.2024年5月18日女神見面會舉行地點在?
瀧邸普洱
台北市大同區重慶北路三段97號
瀧邸普洱是普洱茶愛好者的俱樂部,時常舉辦各式茶相關活動,並在茶學教育上持續著墨,也是喝茶交友的好場所,
充滿正能量的茶會館。

3.舉辦女神見面會的目的是什麼呢? 
第一個目的是:提供舞台讓有意往演藝圈發展的潛力明星有發光發熱的機會。
第二個目的是:提供場地給全台灣廠商跟優質網紅進行媒合,促進台灣經濟發展。
第三個目的是:讓粉絲親身與心目中女神面對面互動,鼓勵現代人從屏幕前走向現實世界。

4.主辦單位:
BIA世界美業大聯盟 
瀧邸普洱

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2023.09.27

阿鈿

加入時間: 2023.09.27
13則報導
9則影音
0則OnTV

作者其他報導

台北市政府網紅獎模特兒牛奶帶領網紅變裝旗袍美人閃耀瀧邸普洱

搜尋表單

目前累積了189,409篇報導,共12,946位公民記者

目前累積了189,409篇報導

12,946位公民記者