「十」常關心家扶兒少 「八」愛分享弱勢家庭 賴粽月議員捐贈一千顆愛心粽到彰化家扶持續18年

嵌入:
文字-A A +A

 

        端午節前夕,賴清美議員號召親朋好友與善心人士關懷家扶兒,今天家扶兒口中的賴粽月阿姨蒞臨家扶捐贈愛心粽,和美在地家具店行業者黃雍筆筆哥再度一同響應,一早送來熱騰騰剛出爐的一千顆愛心粽,此批更是彰化家扶今年第一批收到的愛心粽!

    愛心粽今年邁入第18年,家扶也精心準備了『擲骰子十八啦!』闖關活動,由彰化家扶扶幼主委辜福榮擔任關主,賴議員與筆哥需要跟關主比點數,贏了才能為家扶兒爭取一條剛烤好的香腸,家扶受助家庭的家長與孩子們緊張又開心的為賴議員與筆哥加油,趕緊贏點數,我們就可以吃到香腸了!

  

    賴清美議員表示:擔任議員今年第19年,送愛心粽到彰化家扶也已經18年,時間過得真快,民國95年第一次來家扶捐粽子,假如孩子剛好是當年出生的話,一轉眼也已經是18歲的小姑娘了,這份愛我會繼續延續!八大家具筆哥說:看到孩子們開心的笑容,讓他們可以跟家長歡度端午佳節,這是我應該做的,我會跟隨賴議員作公益腳步,持續關懷家扶兒少。

    彰化家扶扶幼主委辜福榮代表中心頒發感謝狀給予賴議員與筆哥,並同時帶來愛心店家「關於餅乾」曲奇餅分享給予受助家庭,辜主委表示:謝謝賴議員持續18年的愛心,謝謝筆哥一同響應,感謝善心人士許董事長得知賴議員捐贈一千顆愛心粽,熱情加碼贊助一千瓶養樂多,彰化市愛心店家關於餅乾林店長更是捐贈曲奇餅關心家扶兒。社會有大家的無私付出,家扶兒有叔叔阿姨們的關心照顧,真的很幸福!

  

    家扶主任王震光表示:感謝賴議員18年來的愛心與付出,感謝筆哥連續多年的響應,「十」時常關心家扶兒少,「八」把愛分享弱勢家庭,在此代表3500多位家扶兒,謝謝長期關心與資助協助中心的社會大眾,因為有您們一起照顧家扶兒,讓他們可以穩定生活,在此誠摯邀請大家持續響應支持彰化家扶的扶幼工作,彰化家扶劃撥捐款帳號:00271389;電話:04-7569336。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.05.13

林麗

加入時間: 2022.05.13
55則報導
50則影音
0則OnTV

作者其他報導

「十」常關心家扶兒少 「八」愛分享弱勢家庭 賴粽月議員捐贈一千顆愛心粽到彰化家扶持續18年

搜尋表單

目前累積了188,850篇報導,共12,902位公民記者

目前累積了188,850篇報導

12,902位公民記者