詢問台北車站東區地下停車場到一樓大廳的電梯在哪裡?居然叫警察來處理?

嵌入:
文字-A A +A

記者:朱水文  有圖有真相 

鐵路警察發揮人民保母之職責

教育台鐵員工,要尊重公開場合拍照錄影自由!

吸引觀光客要有友善環境!台北車站猶如是迷宮?輪椅族嬰兒車如何上下行動?

       三鐵共構加前往桃機捷,地下美食商店街等等的指示,當停在地下室一樓東區停車場要往一樓卻無電梯可搭用?

詢問高鐵櫃台服務人員說

        出一樓往M4可搭電梯到地下一樓停車場,但實際走一趟卻發覺這是如此荒謬的路徑?

     前往詢問台鐵旅客服務中心一樓到地下一樓東區停車場有何電梯?櫃台男性服務員表示,一樓到地下一樓只有內部電梯可使用,外人無法使用,其他無公開的電梯!可以向交通部反映增設電梯!

       再回到高鐵服務櫃台,如何將輪椅客安全移到停車場? 高鐵櫃檯人員說會將輪椅客由一樓北上電梯一到南下電梯,走內部通道可到停車場,

     和高鐵員工溝通如何解決身障人士問題,但台鐵男性服務人員,卻趕過來高鐵服務台前要求刪掉錄影,最後還呼叫鐵路警察來處理要求刪掉錄影,該台鐵員工反被鐵路警察教育一番,公開的場合,{任何人在公開場合都可以拍照錄影!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2010.06.18

天地人心

加入時間: 2010.06.18
1,715則報導
694則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

詢問台北車站東區地下停車場到一樓大廳的電梯在哪裡?居然叫警察來處理?

搜尋表單

目前累積了189,678篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,678篇報導

12,960位公民記者