超越視聽的藝術奇蹟!楊仟慧將能量藝術帶到汐止

文字-A A +A

在這個瞬息萬變的世界中,當代藝術家楊仟慧以及音樂人李昶衡攜手打造出一場前所未有的藝術盛會,將於汐止區公所藝文走廊展開。這場展覽名為「物幻心移-能量音樂珠寶複媒畫作展」,將帶領觀眾進入一個充滿無限能量與視聽感官震撼的藝術之旅。

楊仟慧以其獨特的複合媒材技法,創造出一系列令人讚嘆的平面藝術作品。這些作品不僅展現了藝術家對於能量流動的獨到理解,更讓觀眾在其作品中感受到一股無法言喻的震撼與啟發。而這場展覽的特別之處在於,其中有部分作品與音樂人李昶衡的歌曲相呼應,透過掃描QR Code,觀眾不僅能夠欣賞到視覺上的藝術之美,還能夠聆聽到音樂所帶來的心靈震撼,實現了視聽雙重享受的完美結合。

此外,展覽還將展示楊仟慧本人的珠寶藝術與平面繪畫的跨界結合,觀眾將有機會欣賞到抽象能量具象化的珠寶作品,以及透過畫作展示的全新方式感受跨維度的藝術魅力。無論是對藝術的熱愛者還是對新奇體驗充滿好奇心的人們,這場展覽絕對是一場不容錯過的藝術盛宴。

展期自2024年5月2日至6月29日,在新北市汐止區公所一到三樓藝文走廊盛大展出。讓我們一同沉浸在藝術與音樂的魅力中,探索心靈的深處,共同感受這場來自當代藝術與音樂界的公益展覽帶來的奇妙體驗。誠摯邀請您的蒞臨,一同見證這場跨界藝術的奇蹟!

 

照片說明:由左至右分別為汐止區公所秘書室林主任淑琴、汐止區公所林明玲副區長、當代藝術家楊仟慧,以及汐止區公所林慶豐區長。

 

照片說明:由當代藝術家楊仟慧進行作品導覽,與會者沉浸在畫作的能量之中,相當享受。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2024.06.08

Michael Lee

加入時間: 2024.06.08
1則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

尚無內容。

超越視聽的藝術奇蹟!楊仟慧將能量藝術帶到汐止

搜尋表單

目前累積了189,596篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,596篇報導

12,954位公民記者