引領AI浪潮!富比庫開創電子零件數位資料共享新時代

文字-A A +A

(上圖1:富比庫創辦人黃以建(YC Hwang)在Computex TTA Demo show上,展示了富比庫AI技術及自動化人機協作模式的強大能力。圖/富比庫 提供)

在今年的Computex展會上,深獲電子科技大廠肯定的富比庫(footprintku)以全新的商業模式解決電子產業數位資料的挑戰,傳統電子產業零件的產品開發端無法直接從零件供應商取得可用於設計生產的數位資料,單靠工程師手動建置不僅費工耗時,還必須面臨人力資源短缺及人為錯誤的挑戰。富比庫反轉這個產業根深蒂固的行為模式,以客製化服務全面加速產品設計流程,透過簡單的兩個步驟,上傳零件規格書後,即可取得符合製造設計規範(Design for Manufacturing Rules),並能夠直接用於設計生產的電子零件數位資料(EDA Library)。

富比庫創辦人黃以建(YC Hwang)在Computex TTA Demo show上,展示了富比庫AI技術及自動化人機協作模式的強大能力,打造出一個創新、高效且前所未有的電子零件數位資料解決方案,從設計端優化開發流程,讓產品開發人員能專注於產品開發,達到降低開發成本及產能提升的成果。

YC Hwang表示,富比庫自2015年創立以來,不斷透過強大的創新技術來追求卓越,以全新的商業模式解決電子產業數位資料的挑戰,一舉解決電子產業頭痛已久的數位資料問題,這將帶來革命性的改變,充滿獨特見解的演說讓現場觀眾反應熱烈。

YC Hwang在與EE Times英國專欄記者Nitin Dahad先生的採訪中提到,富比庫深耕電子零件EDA領域超過9年,以領先業界的技術及服務標準著稱,也是全球唯一提供能夠直接用於設計生產的電子零件數位資料完整解決方案,全球超過20家企業已經開始採用富比庫所帶來的高效便捷服務,其中不乏科技業巨頭及電子五哥。

YC Hwang進一步表示,由於電子產業對於數位資料的強烈需求,只要能解決數位資料的取得問題,更能專注於產品設計研發,達到資源活用及產能倍增的效果。透過暢談電子產業困境及富比庫的願景,英國專欄記者Nitin Dahad對於富比庫的前瞻商業思維及創新技術留下深刻印象。

(上圖2:EE Times英國專欄記者Nitin Dahad(右)對於富比庫的前瞻商業思維及創新技術留下深刻印象。圖/富比庫 提供)

富比庫在此次Computex上吸引了眾多媒體和業界專家的關注,許多參觀者表示,富比庫EDA Library解決方案顛覆了傳統的電子零件設計流程,能夠用最簡單的方式取得數位資料。電子零件數位資料是驅動產業數位化轉型不可或缺的一環,更為未來更廣泛的AI運用奠定基礎。想瞭解更多關於富比庫公司,可至官方網站洽詢。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.06.25

王瀚強

加入時間: 2018.06.25
408則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

引領AI浪潮!富比庫開創電子零件數位資料共享新時代

搜尋表單

目前累積了189,475篇報導,共12,952位公民記者

目前累積了189,475篇報導

12,952位公民記者