時尚無邊界,魅力不停!美魔女模特兒訓練營璀璨啟動

文字-A A +A

6月13日,台灣時尚週系列活動「美魔女模特兒訓練營」成功啟動,吸引了許多關注。本次活動不僅是一場關於時尚的盛會,更是一次有關年齡、美麗和自我認知的探討與覺醒。
訓練營專為熱愛時尚的女性量身打造,旨在打破年齡界限,讓女性在不同階段展現自己獨特的魅力。在導師陣容方面,訓練營星光熠熠,由被譽為Show girl教母的Amy帶領亞洲模特兒協會高級模特兒教師林強,以及備受矚目的新銳模特兒吳恩慕組成,共同為學員們提供專業的指導和支持。
在這個獨特的訓練營中,來自不同年齡層的姊妹們齊聚一堂,在資深導師的精心引導下,不僅掌握了模特兒走秀、造型搭配等時尚技能,更在交流與互動中,開啟了一場關於自我價值與年齡的深刻自我提升。這次經驗為她們提供了重新審視自我的機會,使她們有機會重新評估自己對美的定義和對年齡的認知。
在訓練過程中,導師們除了注重學員們的體態訓練和台步練習外,還強調她們內心的自信和舞台表現力,鼓勵學員們不要被他人的眼光和評價所束縛,要勇敢地追求自己的夢想和目標。導師Amy在訪談中表示:「我們希望透過這樣的訓練營,讓更多人看到,美麗是沒有年齡限制的。每個年齡層都有其獨特的魅力和價值,而我們需要的,只是更多一點自信和舞台。
訓練營的成功舉辦受到社會各界的廣泛關注與好評。許多參訓的學員表示,這不僅是學習的機會,更是心靈的洗禮。訓練現場,一位年逾六旬的學員分享了她的心聲:「過去我總是覺得自己的年紀大了,舞台上不再有我的位置。但這次訓練營讓我認識到,只要我願意,陽光依舊可以照在我身上。
籌備委員會執行總監李卓燊表示,作為2024台灣時尚週系列活動,本次「美魔女模特兒訓練營」不僅提供了一個專業技能提升的平台,讓學員們在時尚領域邁出了堅實的一步,更在心靈深處激發了學員們對美的追求和對自我的認知,她們在這裡找到了自信,也找到了屬於自己的舞台。而這種積極向上的氛圍,也正是台灣時尚週所倡議的核心價值之一。他強調:「在台灣人口老化趨勢日益明顯的今天,我們將持續舉辦類似的活動,致力於向大眾傳遞一個核心理念——時尚與年齡無關,每個人都有潛力成為時尚達人。我們希望透過這些活動,激勵更多人打破年齡和身份的界限,勇敢追求自己的時尚夢想,共同書寫時尚界的無限可能。
這次美魔女模特兒訓練營,不僅是台灣時尚週系列活動中的一大亮點,更是推動台灣社會全面認識年齡與美之間關係的重要里程碑。它用實際行動證明,真正的時尚是一種態度,是一種跨越年齡的自信和活力。 記者 李官芝 台中報導

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2024.06.06

Yuna

加入時間: 2024.06.06
5則報導
2則影音
0則OnTV

作者其他報導

時尚無邊界,魅力不停!美魔女模特兒訓練營璀璨啟動

搜尋表單

目前累積了189,478篇報導,共12,952位公民記者

目前累積了189,478篇報導

12,952位公民記者