全民療癒全民運動 呼籲重視身心健康

文字-A A +A

日前由中華民國節約能源推廣協會、中華民國運動與休閒協會與台灣快樂之道協會主辦之「全民療癒全民運動」活動,在圓山花博廣場盛大展開。現場有80多個攤位,提供美食、遊戲、運動和身心舒緩等,讓大家可以在忙碌的生活中,讓身心得到放鬆。 
  
 活動現場也有推廣五、六年的眼球健康操,並且推動全家一起參與健康療癒的活動。中華民國節約能源推廣協會張喜文理事長表示,現場邀請到台灣參與國際運動賽事的選手,跟民眾一起互動,讓民眾能透過運動,達到身心療癒。 
  
  這活動促進大家在戶外活動,展現出身心靈健康,台灣快樂之道協會張玄諭執行長表示,L. 羅恩賀伯特著作的《快樂之道》,一開始就告訴我們要照顧好自己,要吃好睡好,自然精神就會好,做事有效率,這就是快樂的第一步。 
  
 這場「全民療癒全民運動」活動為大家帶來了一個愉快、放鬆的體驗,也呼籲大家重視身心健康,將運動、美食和身心舒緩融入生活中。讓我們一起追求快樂、健康的生活方式。

 
   

  

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.10.28

孫文文

加入時間: 2019.10.28
320則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

全民療癒全民運動 呼籲重視身心健康

搜尋表單

目前累積了189,576篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,576篇報導

12,954位公民記者