身心障礙國民體能活動營

地區:
分類:
文字-A A +A

文/影片剪輯 花花姊姊
 1O月21、22兩天的【身心障礙國民體能活動營】,我認識了好多可愛的大朋友與小朋友·這兩天的營隊生活中,更讓我篤定我在伊甸存在的價值。

 我想一般人很直接的想法是,我們能帶給身障者什麼,能幫助他們什麼?但相對的,今天我們卻從他們身上學到更多的東西,堅強、樂觀、感恩與生命。

 看到腦麻的學員比賽滾地板球,聖中學員的謀略性思考戰術,輪椅幫的地板體操,還有其他學員的熱心活潑參與每一次帶動唱,真誏我感動。裡面還有一群國體的學生,花花姊姊要說『你們真的很讚!』,看到你握著腦麻學員的手,一直按摩著,一直讓他們盡量的伸展做體操,我們大家看到很感動,那種人與人之間距離完全都不存在了,剩下只有愛。

 想一想身旁的人有時卻不曉得為啥而活,為啥而爭,拼了命為爭一個位、一個名,甚至一個莫名的存在價值,而傷痕累累,真的很可惜,因為這世界的美好正等著你去享受而不是自己一直去扛著壞細胞去享受黑暗中的支配法則。

 此刻很想念那天所有同學,所以剪了一段花花姐姐的影片,希望大家不要忘記我,花花姐很愛你們。還有名鏡教保員你的熱情與愛心是花花姊姊要向你學習的喔!

 也謝謝當天有位同工拿著DVD一直跟拍我,才有這一段。回來之後看到愛德進風同學在留言版留言,花花姊姊有看到,而且熱淚盈眶。

 那一天非常感謝大家,讓一個從營利組織來的傢伙感染你們的熱情,謝謝你們這一群發光體。

 不認識花花姊姊的,就猜一猜哪一個是花花姊姊?

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
615則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

身心障礙國民體能活動營

搜尋表單

目前累積了171,051篇報導,共12,022位公民記者

目前累積了171,051篇報導

12,022位公民記者