池上風情~油菜花大開 賞花要快

嵌入:
文字-A A +A

  在演出稻禾的天堂路旁,在筆直的伯朗大道上,沒有雲門的舞者,披上亮麗舞衣的小黃花,一樣擁有超俗的舞姿。從遠山漂泊的白雲,從隨風搖曳的油菜花浪,從辛勤耕耘的老農身上,從追星圓夢的都會男女臉上 從遊覽車載來的陸客身上,原來幸福是這麼簡單,原來感動會這麼自然來到。
  清甜的油菜花不但能滿足您的味蕾,更能填飽您空虛的心,讓您內心裝滿豐盈的感動,不怕你是攝影的菜鳥,不怕您是沒有品味的墨客,這裡隨手一拍,都有豐富的色彩,不經意之作,卻宛如大師親臨一般。
  一幅幅的美景,讓人從紅塵中超脫,妳可以是畫中人,也可以是畫者。你可以親聞泥土的芳香,也可以品嘗奉茶的暖暖心意,清晨的寧靜,讓您找到失落的自我,腳踏實地的農夫,讓我們知道我們需要的真的不多,原來我們本來富足,原來上帝早在我們心中,偷偷藏著滿滿的寶藏。

來到這裡才知道,不是高大的金城武樹才會受到歡迎,
來到這裡才知道,不是飽滿的稻穗才值得人細細的品味。
來到這裡才知道 原來平凡就是美 簡單也能滿足快樂。 
台東縱谷油菜花田的金黃美景,讓遊客驚呼連連。延著台九線從花蓮光復到台東鹿野,台九線旁就可見油菜花田襯著白雲與綿延青山相互呼應,這美景宛如仙境一般,許多外地遊客忍不住一再造訪。徐志摩說:數大便是美,置身在這片油菜花海中才更能體會!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
謝明海

看到有錢人我不會羨慕,
但是『你們花東』的美,卻讓我無法以平常心來接受都會的繁雜。

幸好有你,將畫面呈現與眾人分享。

不必到這裡,也可以知道,幸福是這麼簡單,透過分享無須擁有。

欖仁居修行生活網

台東樸質的美其實就像是自家庭園一般
好水好景好空氣
歡迎謝大哥早點加入

18

加入時間: 2010.12.26

欖仁居修行生活網

加入時間: 2010.12.26
1,756則報導
1,337則影音
150則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

池上風情~油菜花大開 賞花要快

搜尋表單

目前累積了170,991篇報導,共12,022位公民記者

目前累積了170,991篇報導

12,022位公民記者